"Jugando así, aun empatando, ganas"

Berizzo se mostró orgulloso de la reacción de su Sevilla tras remontar tres goles ante el Liverpool, mientras que Klopp destacó que su equipo "dejó de jugar" en la segunda parte.

Disfrute en este vídeo de las mejores jugadas de este encuentro de la fase de grupos 2017/18.

Eduardo Berizzo, entrenador del Sevilla
Fue un gran partido. Me alegro mucho por la reacción de mis jugadores, el orgullo que mostraron. Creímos en la remontada y nos arriesgamos. Jugando de esa manera siempre ganas aun empatando. Jugando al ataque el fútbol te acaba pagando.

En la primera parte tuvimos tres fallos que nos castigaron. En el entretiempo hablamos y salimos con ganas de demostrar el carácter para darle vuelta. Mostramos nuestra mejor versión, lo mejor de nosotros.

Creo que la entrada de Franco (Vázquez) nos hizo mucho bien, hizo que el Liverpool corriera hacia atrás. Pablo (Sarabia) jugó un partido muy importante en banda. También Wissam (Ben Yedder). Y al final de atacar y atacar conseguimos lo queríamos. Tal vez suene a demagógico pero pensé que podíamos remontar. Creí que podíamos jugar como jugamos. Fuimos capaces de rectificar. De avergonzarnos de lo que hicimos deportivamente hablando. Este equipo sabe competir de una forma animal. El fútbol te enseña que en las peores situaciones debes seguir confiando.

Gabriel Mercado, defensa del Sevilla
No habíamos hecho nada en la primera parte. Nos golpearon rápidamente y no nos pudimos reponer. Los errores ante un equipo tan grande como el Liverpool se pagan. Fue importante la charla del entrenador. En el segundo tiempo se vio un partido totalmente diferente y creo que tuvimos un premio merecido.

Fue clave el cambio de actitud en el segundo tiempo. Fue normal que la gente no estuviera conforme con lo que vio en la primera parte, pero les demostramos que vamos a luchar hasta el final e intentaremos hacer partidos como el que se vio en la segunda parte. El empate del Spartak fue positivo para nosotros y ahora hay que puntuar contra el Maribor para pasar.

Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool
Jugamos una muy buena primera mitad y dejamos de jugar fútbol en la segunda. No jugamos hasta que encajamos el segundo gol, después de eso mejoramos y tuvimos un par de oportunidades, pero lograron el empate.

El 0-3 era un marcador maravilloso al descanso, pero tienes que mantenerte dentro del partido para cerrarlo. Ese fue nuestro principal error: no jugamos al fútbol. Tenemos que hacerlo de manera diferente.

Jordan Henderson, centrocampista del Liverpool
Estuvimos muy bien en la primera mitad y marcamos buenos goles. No comenzamos bien en la segunda. No pudimos llevar la pelota arriba como lo hicimos en la primera.

Nos dijeron en el descanso que siguiésemos adelante. Sabíamos lo que vendría pero no pudimos soportarlo. Es realmente decepcionante, pero todavía está en nuestras manos, así que debemos centrarnos en lo positivo.