Montella: "No hemos tenido suerte"

El técnico del Sevilla afirmó que su equipo no tuvo fortuna, pero se mostró "orgulloso de sus jugadores". Por su parte, Heynckes, del Bayern, dijo que su equipo "debe mejorar" a pesar del triunfo.

Pinche aquí para ver el mejor resumen de este encuentro de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Vincenzo Montella, entrenador del Sevilla

Hoy no hemos tenido suerte. Es una pena, porque el equipo ha jugado con orgullo frente a un Bayern muy fuerte. Hemos controlado el partido durante la primera parte con el 1-0, con un poco más de posesión y sin conceder ocasiones al rival. Ahora tenemos pocas posibilidades, pero iremos con orgullo, como siempre, hasta el final.

No hemos tenido suerte en los goles, con dos rebotes. El fútbol es así y debemos aceptarlo. En la segunda parte estábamos un poco cansados, es normal porque el equipo había gastado mucha energía en el primer tiempo, pero nunca se ha dejado ir. Tengo que decir al equipo que ha jugado con mucho orgullo.

Pablo Sarabia, jugador del Sevilla

Nos vamos con una sensación agridulce. En la primera parte hemos estado mejor, hemos tenido nuestras ocasiones, pero ese gol nos ha pasado factura. Ellos han estado mejor en la segunda parte, pero la eliminatoria sigue allí. Está difícil, pero nosotros vamos a tener ilusión. No estamos eliminados y vamos a ir allí a intentar dar la vuelta a esto.

El gol de Navas (en propia puerta) nos ha hecho daño porque estábamos haciendo un gran partido y es verdad que eso te baja un poco los ánimos. Nos han hecho varias superioridades en varias zonas del campo y eso ha sido una de las claves. Ellos han tenido la posesión y eso nos ha pasado factura.

Steve N'Zonzi, jugador del Sevilla

Creo que jugamos bien en la primera parte. En la segunda estábamos más tocados físicamente y ellos se hicieron con el balón. Tuvimos que correr más. Debemos seguir, y aunque está complicado, si jugamos como en la primera parte, no sabemos qué puede pasar. Ellos tienen mucha experiencia y saben cómo manejar el partido. A nosotros nos faltó suerte, pero así es el fútbol.

Jupp Heynckes, técnico del Bayern

Perdimos muchas veces el balón y nos faltó orden en el centro del campo, lo que le permitió al Sevilla generar ocasiones. En la segunda parte mejoramos y al final merecimos ganar. Psicológicamente fue muy importante empatar pronto, incluso teniendo un poco de fortuna. Pero si queremos ganar la Champions League, debemos mejorar.

Franck Ribéry, centrocampista del Bayern

Los primeros diez minutos fueron buenos, pero luego perdimos nuestra organización y no jugamos bien juntos. La segunda mitad fue mucho mejor. La UEFA Champions League es de un calibre diferente. El Sevilla es un buen equipo y no es fácil aquí. Reaccionamos bien tras ir por detrás. No puedes cometer ningún error, siempre tienes que estar despierto.

Thomas Müller, delantero del Bayern

Somos el mejor equipo, incluso sin haber podido demostrarlo a lo largo del partido. Concedimos muchas ocasiones perdiendo la posesión del balón. No usamos el espacio en el centro del campo y no tuvimos el ritmo suficiente. Heynckes no estaba contendo al descanso y nosotros tampoco. Después subimos el nivel un poco y las cosas fueron mejor. Una victoria a domicilio siempre es un gran resultado, pero también queremos ganar en Múnich.