Messi brilla; el Atleti remonta

El jugador argentino del Barcelona hizo tres goles en el 4-0 ante el PSV, mientras que el Atlético demostró solidez y firmeza en Mónaco.

Mónaco - Atlético Madrid 1-2
Samuel Grandsir puso por delante al equipo monegasco en su debut en la Champions League. Pero los de Simeone no bajaron los brazos y dieron la vuelta al marcador gracias a los goles de Diego Costa y José María Giménez.

Brujas - Borussia Dortmund 0-1
El conjunto alemán se llevó los tres puntos de manera in extremis en Bélgica. Christian Pulišić, que salió desde el banquillo, marcó el único gol del partido en el día de su 20º cumpleaños.

GRUPO B

Barcelona - PSV 4-0

Inter - Tottenham Hotspur 2-1
Parecía que un tanto con algo de suerte de Christian Eriksen le iba a dar los tres puntos al equipo visitante en Milán, pero una gran volea de Mauro Icardi empató el encuentro. Y en el tiempo añadido, un tanto de Matías Vecino dio la victoria al Inter.

Barcelona - PSV Eindhoven 4-0
Un espectacular 'hat-trick' de Lionel Messi (que ya lleva ocho en la competición) ayudó a los locales a lograr el triunfo. En la segunda parte Samuel Umtiti fue expulsado al ver la segunda amarilla.

GRUPO C

Liverpool - Paris 3-2

Liverpool - Paris Saint-Germain 3-2
Emocionante partido vivido en Anfield. El Liverpool tomó ventaja gracias a los goles de Daniel Sturridge y James Milner, de penalti, en la primera parte. Pero Thomas Meunier y Mbappé lograron empatar para el Paris, antes de que Roberto Firmino marcara el gol decisivo en el tiempo añadido tras salir desde el banquillo.

Estrella Roja - Nápoles 0-0
El conjunto serbio sufrió en el día de su debut en la fase de grupos, y logró el empate gracias a las paradas de Milan Borjan ante los pupilos de Carlo Ancelotti.

GRUPO D

Galatasaray - Lokomotiv 3-0

Schalke - Oporto 1-1
Breel Embolo abrió el marcador para poner por delante a los germanos, pero el Oporto, que había fallado un penalti en la primera parte, igualó también desde el punto de penalti a falta de 15 minutos para el final.

Galatasaray - Lokomotiv de Moscú 3-0
Garry Rodrigues hizo el primero de los turcos en el 9' y Eren Derdiyok y Selcuk Inan ampliaron ventajas en el segundo acto. Badou Ndiaye fue expulsado en el 87' en el equipo local.

Partidos del miércoles (a las 21:00 HEC si no se indica lo contrario)

GRUPO EAjax - AEK de Atenas (18:55)Benfica - Bayern de Múnich
GRUPO FShakhtar Donetsk - Hoffenheim (18:55)Manchester City - Lyon