Ancelotti destaca la reacción del Madrid

El entrenador del Real Madrid se mostró satisfecho con la forma en la que su equipo se recuperó del gol encajado en los primeros minutos para vencer por 1-2 al Ludogorets en Bulgaria.

Casillas analiza el triunfo blanco

El capitán del Real Madrid CF destacó la reacción de su equipo tras encajar gol
Carlo Ancelotti destacó lo complicado que fue el partido para su equipo
El técnico local Georgi Dermendzhiev se mostró encantado con la imagen ofrecida por su equipo pese a la derrota
El Madrid remontó un gol en contra y acabó logrando un triunfo por 1-2 gracias a un gol cerca del final de Karim Benzema
Próximos partidos: Ludogorets - Basilea, Liverpool - Madrid (22 de octubre)

Carlo Ancelotti, entrenador del Madrid
Ha sido un partido difícil porque hemos empezado encajando gol, pero la reacción del equipo creo que fue buena, atacamos bien y tuvimos muchas ocasiones para marcar. Siendo más eficaces en el remate pudimos hacer mal. Estoy satisfecho porque no era bueno encajar un gol a balón parado, pero la reacción fue buena.

Sorprende un poco el resultado del Liverpool, pero es la Champions League. Todos los partidos hay que lucharlos. El grupo está bien para nosotros. Creo que el partido no fue bueno, pero hemos jugado con buena capacidad ofensiva y estamos bien físicamente.

Jugamos con un 4-4-2 con Gareth Bale e Isco por los costados, y lo hicimos bien. El Ludogorets hizo un fútbol agresivo, al igual que ya vimos en Anfield. Quería dar descanso a jugadores como Toni Kroos, James Rodríguez y Karim Benzema, que juegan más minutos, y al mismo tiempo quería motivar a jugadores que no juegan tanto.

Iker Casillas, portero del Real Madrid
Recibir al Real Madrid era una alegría inmensa para ellos. Han salido fuertes, con garra e intensidad y en la primera ocasión han marcado.

Nos ha costado porque nos hemos tenido que sobreponer a ese gol. Otro córner, otro despiste atrás, pero nos hemos repuesto. Hemos fallado el penalti y al final hemos tenido ocasiones para marcar más.

Asumimos riesgos y habrá partidos en los que empecemos perdiendo por esas acciones, pero los jugadores estamos comprometidos. También puede ser una racha. Por suerte hoy hemos podido ganar, aunque el único punto negativo ha sido recibir ese gol a balón parado.

Karim Benzema, delantero del Madrid
Un gol muy importante contra un buen equipo esta noche. Un partido difícil y estamos muy contentos por este resultado para nosotros.

Yo tengo mucha confianza en mí cuando entro en el campo y espero que siga así para muchos partidos. Hoy fue un partido muy difícil ante un adversario muy complicado, pero nosotros tenemos que mejorar muchas cosas. Lo más importante son los tres puntos de hoy fuera de casa.

Georgi Dermendzhiev, entrenador del Ludogorets
Por supuesto estoy decepcionado, pero no tanto. Podríamos haber sumado un empate basándonos en lo que vimos en el terreno de juego. Jugamos con valentía, con coraje y sin miedo ante el actual campeón de Europa. Jugamos de igual a igual al Real Madrid, y estoy encantado con nuestra actuación.

Acabo de conocer el resultado del otro partido, en el que el Basilea venció al Liverpool. Esto es fútbol y todo puede pasar. El grupo va a ser complicado. Puede que la lucha por la segunda plaza esté igualada entre tres equipos: Basilea, Liverpool y Ludogorets.