Ibrahimović y Schöne, positivos

El jugador del Paris y el centrocampista del Ajax destacaron las cosas bien hechas por sus equipos en el 1-1 celebrado en el Amsterdam ArenA.

Zlatan Ibrahimović y su compañero David Luiz en Ámsterdam
Zlatan Ibrahimović y su compañero David Luiz en Ámsterdam ©AFP/Getty Images

Zlatan Ibrahimović no logró que su equipo ganara en casa del Ajax
El antiguo delantero del club holandés declaró: "Les hemos castigado en la primera parte, y luego ellos nos han castigado a nosotros"
El gol de Edinson Cavani fue igualado por una fina falta de Lasse Schöne
Schöne: "En la primera parte estuvimos espesos, pero mejoramos tras el descanso"
Laurent Blanc admite que el Paris pasó unos momentos complicados, pero al final no perdió

Zlatan Ibrahimović, delantero del Paris
Ganábamos 0-1 y tuvimos buenas oportunidades en el arranque de la segunda parte… pero fallamos. Lograron un gol de falta en una falta: 1-1, un punto fuera de casa. Veremos qué pasa en el siguiente partido. Necesitábamos los puntos aquí. Tuvimos buenas oportunidades de marcar y no lo hicimos. Esto es la Champions League, no se pueden desperdiciar las ocasiones.

Ha sido alucinante, ha sido fantástico volver. Es la tercera vez que vuelvo y ha sido con tres equipos diferentes. Este estadio es alucinante y siempre disfruto jugando aquí. Ha sido un momento muy feliz.

Lasse Schöne, centrocampista del Ajax
Vi donde se colocaba el portero en la falta, dio un paso y entonces ya no llegó a pararla. La segunda estaba mucho más lejos y logró pararla con algo de suerte. La rozó y se fue al palo. Por desgracia no pudimos aprovechar el rechace.

No estuvimos muy bien en la primera parte, estuvimos espesos y no creamos suficiente peligro. Pero empezamos mejor tras el descanso y la historia cambió. El entrenador nos dijo al descanso que teníamos que ser más ofensivos, y eso evitó que ellos hicieran su partido.

Laurent Blanc, entrenador del Paris
Si analizamos el partido y las ocasiones podemos sentirnos algo frustrados, pero ha sido un partido duro, especialmente en la segunda parte. Quiero subrayar el hecho de que el Ajax tiene mucha calidad y que nos ha creado muchos problemas manteniendo su filosofía. Nunca había visto a mis jugadores así tras un partido, así que creo que este partido nos ayudará de cara al futuro.

Este es el primer partido de fase de grupos en el que no hemos tenido más posesión que nuestro rival, y eso demuestra lo difícil que ha sido este partido para nosotros y lo bien que ha jugado el Ajax. Hacen un buen fútbol. No estamos a nuestro mejor nivel ni en la Champions ni en la liga, estamos pasando momentos difíciles pero no estamos perdiendo partidos. Tenemos que mejorar.

Lasse Schöne celebra su gol
Lasse Schöne celebra su gol©AFP/Getty Images

Frank de Boer, entrenador del Ajax
En la primera parte no jugamos sueltos, no le hicimos daño al PSG. No tuvieron muchas ocasiones pero si crearon más peligro que nosotros. Tras la gran ocasión que fallamos al inicio de la segunda parte creo que se nos quitó el miedo. Zimling nos dio más calma y cerramos más al rival.

En la segunda mitad demostramos que podemos jugar bien al fútbol. El equipo se quitó los temores y eso es lo que hace falta ante estos equipos. Todo el mundo jugó bien en la segunda mitad y podemos estar felices con el punto sumado.