La primera jornada de la Champions League en fotos

Lewandowski celebra uno de los tres goles marcado en la victoria del Barcelona por 5-1 sobre el PlzenGetty Images
Griezmann y Mario Hermoso eufóricos tras lograr la victoria para el Atlético en el tiempo de descuento contra el OportoAFP via Getty Images
Richarlison, con dos goles, protagonista en el triunfo del Tottenham
Richarlison, con dos goles, protagonista en el triunfo del TottenhamGetty Images
El mexicano Edson Álvarez celebra el primer gol en la goleada del Ajax ante el RangersAFP via Getty Images
El polaco Piotr Zielinski celebra el primer gol del Nápoles en la goleada sobre el LiverpoolAFP via Getty Images
Leroy Sané fue el gran protagonista del triunfo del Bayern ante el Inter con dos tantos en San SiroAFP via Getty Images
Nuno Santos celebra con Pedro Porro uno de los goles del Sporting ante el EintrachtAFP via Getty Images
Abakar Sylla marcó el único gol del partido en el duelo entre Brujas y Leverkusen en la ciudad belgaAFP via Getty Images
Marco Reus encarrila la victoria del Borussia Dortmund ante el Copenhague por 3-0Getty Images
Mislav Oršić celebra tras marcar el primer gol de la fase de grupos de esta temporada en la victoria del Dínamo de Zagreb ante el Chelsea (1-0)AFP via Getty Images
Kylian Mbappé marcó dos goles en los primeros 22 minutos para que el Paris venciera 2-1 a la JuventusAFP via Getty Images
Erling Haaland marcó dos goles en el triunfo del Manchester City por 0-4 ante el SevillaGetty Images
Luka Modrić marcó el segundo gol y el Real Madrid marcó tres goles en la segunda parte en el CelticAFP via Getty Images
Alex Grimaldo marcó un maravilloso gol en la victoria del Benfica sobre el Maccabi Haifa por 2-0AFP via Getty Images
Los jugadores del Shakhtar se deleitan con su extraordinario triunfo por 1-4 ante el LeipzigAFP via Getty Images
Noah Okafor marcó el primer gol, pero el Milan remontó y empató en Salzburgo 1-1AFP via Getty Images