Momentos Priceless de la semana: hitos para Haaland y João Mário, exhibiciones tardías de Immobile y el PSV

Erling Haaland, Ciro Immobile y João Mário son algunos de los protagonistas de nuestros Momentos Priceless Mastercard de la quinta jornada.

Momentos Priceless de la quinta jornada de la Champions League

Eche un vistazo a los goles que han batido récords, a la emoción de los últimos minutos y a las intrigantes historias que definieron los encuentros de esta semana de la UEFA Champions League con los Momentos Priceless Mastercard de la semana en la quinta jornada.

Momentos Priceless Mastercard

Haaland, el más rápido en llegar a los 40

Pocos días después de convertirse en el jugador más rápido en alcanzar los 50 goles en la Premier League, Erling Haaland ha logrado otro hito en tiempo récord. Con su gol en la segunda parte contra el Leipzig, el noruego sólo ha necesitado 35 partidos para alcanzar los 40 goles en la Champions League, eclipsando así la marca anterior de Ruud van Nistelrooy, de 45 encuentros. Con 23 años y 130 días, el delantero del Manchester City también ha superado a Kylian Mbappé como el jugador más joven en alcanzar la marca de 40 goles en la competición.

Man City - Leipzig 3-2

El Young Boys sigue en Europa

Tras haber terminado último en sus dos anteriores campañas en la fase de grupos de la Champions League (en 2018/19 y 2021/22), el Young Boys se hizo con el tercer puesto de su grupo por primera vez - y con una plaza en los play-offs de octavos de final de la UEFA Europa League - con la victoria ante el Estrella Roja. Un tempranero gol en propia puerta de Kosta Nedeljković y un remate de Lewin Blum poco antes de la media hora sellaron los puntos para los jugadores de Raphaël Wicky, que también mantuvieron su portería a cero por primera vez en la fase de grupos en el 17º intento.

Young Boys - Estrella Roja 2-0

Immobile clasifica a la Lazio

Ciro Immobile volvió a marcar la diferencia en el triunfo por 2-0 de la Lazio sobre el Celtic. Immobile, que marcó su gol número 200 con el club en la victoria por 1-0 sobre el Feyenoord en la cuarta jornada, abrió el marcador a falta de ocho minutos para el final del encuentro y completó la cuenta poco después, convirtiéndose en el primer jugador italiano que marca dos goles en los últimos diez minutos de un partido de la Champions League desde que lo hiciera Luca Toni en febrero de 2009.

Lazio - Celtic 2-0

El PSV completa una remontada de ensueño

Las esperanzas de clasificación del conjunto neerlandés parecían estar en la cuerda floja cuando perdía por 2-0 en Sevilla, pero la tarjeta roja de Lucas Ocampos en el minuto 66 desencadenó un sorprendente giro de los acontecimientos. Los jugadores de Peter Bosz empataron a nueve minutos del final y, en el tiempo añadido, Ricardo Pepi marcó de cabeza el gol de la victoria. Con este gol, el PSV puso fin a una racha de 15 partidos fuera de casa en la Champions League (de la fase de grupos a la final) sin conocer la victoria, y la derrota del Lens en el campo del Arsenal esa misma noche confirmó su pase a octavos.

Sevilla - PSV 2-3

João Mário se luce ante su antiguo club

El centrocampista portugués marcó cuatro goles en 69 partidos durante su etapa en el Inter, pero en la quinta jornada logró un 'hat-trick' en el minuto 29 del emocionante empate a 3-3 con el Benfica. Se trata del primer 'hat-trick' de un jugador del Benfica en la era de la Champions League (de la fase de grupos a la final) y del segundo 'hat-trick' en la competición esta temporada, después de los tres goles de Evanilson con el Oporto contra el Amberes.

Benfica - Inter 3-3