Equipo de la Semana de la Champions League: Jornada 3

Once clubes diferentes están representados en el equipo de estrellas de la tercera jornada de la UEFA Champions League, elegido por los observadores técnicos de la UEFA.

El Equipo de la Semana, presentado por Crypto.com, es elegido por el panel de observadores técnicos de la UEFA, que cuenta con un observador experimentado que sigue cada partido y es apoyado en sus selecciones por la unidad de análisis de la UEFA en Nyon.

Equipo de la Semana de la Jornada 3

Mattia Perin, Juventus

A pesar de sucumbir ante el gol de la victoria del Stuttgart en el minuto 92, el guardameta italiano fue nombrado Jugador del Partido por su sobresaliente actuación, en la que realizó diez paradas (incluida una de penalti) y se enfrentó a más de 20 disparos.

Stefan Ristovski, GNK Dinamo

Elogiado por los observadores técnicos por su "liderazgo durante todo el partido", el lateral destacó con y sin la posesión del balón para contribuir a una victoria vital a domicilio en Salzburgo. Dos asistencias, cuatro pases clave y tres recuperaciones de balón en campo contrario le valieron al defensa de Macedonia del Norte el premio al Jugador del Partido.

John Stones, Man City

Marcó y lideró desde atrás la posesión del balón (con 82 pases abiertos y 12 progresiones en profundidad) durante la abultada victoria en casa contra el Sparta Praha. El central inglés también destacó en la presión, recuperando el balón diez veces, cinco de ellas en campo contrario.

Isak Hien, Atalanta

Logró el mayor número de recuperaciones de balón (17) de los defensas destacados por los observadores técnicos al asegurar una dominante portería a cero que redujo al Celtic a sólo cuatro ocasiones de gol. Agresivo en la presión y recuperó la posesión siete veces en campo contrario.

Miguel Gutiérrez, Girona

Condujo al Girona a su primera victoria en la Champions League con un gol y unas estadísticas impresionantes en progresiones en profundidad (13) y acciones de presión agresivas (15), que se tradujeron en seis recuperaciones de balón en campo contrario. Indiscutible Jugador del Partido en una noche histórica para el club español.

Takumi Minamino, Monaco

Dos goles, una asistencia y el premio al Jugador del Partido en la victoria por 5-1 contra el Crvena Zvezda. "Además, hizo muchos desmarques peligrosos a la espalda de la defensa rival y creó ocasiones de gol para sus compañeros con pases inteligentes", señalaron los observadores técnicos.

Nicolò Barella, Inter

Enorme contribución del capitán, con y sin balón, para que su equipo se impusiera a domicilio al Young Boys por 0-1 y mantuviera su portería a cero por tercera vez consecutiva en los tres primeros partidos de la Champions League. La mitad de las 20 impresionantes recuperaciones de balón de Barella se produjeron en campo contrario, donde destacó en el contragolpe.

Tijjani Reijnders, Milan

Ganó el premio al Jugador del Partido por sus dos goles y una exhibición de creatividad en el centro del campo del Milan en la victoria por 3-1 en casa contra el Club Brugge. Los observadores técnicos destacaron la "enorme contribución" del internacional neerlandés con la posesión del balón, junto con su implicación a nivel defensivo.

Raphinha, Barcelona

Un 'hat-trick' como capitán en su partido número 100 con el Barcelona. Aparte de lo que los observadores técnicos calificaron de "remate clínico", el Jugador del Partido dio dos pases clave y ofreció una amenaza constante más allá de la alta línea defensiva del Bayern München.

Jhon Durán, Aston Villa

"Una amenaza constante con su velocidad, sus movimientos, su fuerza y su juego de contención, que causó problemas a la zaga del Bologna", según los observadores técnicos. La agresividad de Durán en la presión también mereció elogios, y su gol en el minuto 64 fue la recompensa a una excelente actuación como Jugador del Partido.

Vinícius Júnior, Real Madrid

Otro héroe brasileño que consiguió un 'hat-trick' e inspiró la asombrosa remontada del Real Madrid contra el Dortmund, que perdía 0-2 en el descanso. "Vini lideró el ataque en la segunda parte atacando el uno contra uno y contribuyendo defensivamente en un Madrid mucho más agresivo tras el descanso", señalaron los observadores técnicos.