Consíguela

Momentos Priceless de la semana: Vinícius Júnior, Singo y Raphinha destacan

Vinícius Júnior, Wilfried Singo y Raphinha aparecen en nuestros Momentos Priceless Mastercard de la semana en la tercera jornada.

Momentos Priceless de la Champions League: Jornada 3

Eche un vistazo a goles históricos, a las historias de cuento de hadas y a el suspense que definió la tercera jornada de la UEFA Champions League con los Momentos Priceless Mastercard de la semana.

Momentos Priceless Mastercard

El eléctrico Vinícius Júnior vuelve por sus fueros

"[Carlo] Ancelotti siempre me dice que tengo más que dar", declaró Vinícius Júnior tras marcar un 'hat-trick' en la segunda parte de la remontada del Real Madrid ante el Borussia Dortmund (5-2). El brasileño empató en el minuto 62, y Lucas Vázquez puso el 3-2 en el marcador.

A continuación, Vinícius Júnior se lanzó en tromba desde su campo, recortó hacia dentro y batió con un disparo raso a Gregor Kobel. No se conformó con eso: en su siguiente jugada, amagó con la derecha, se deshizo de su marcador y disparó con la zurda al fondo de las mallas, sentenciando el partido en el tiempo añadido.

Con este tanto, el Madrid suma su decimoquinto 'hat-trick' en la Champions League, lo que coloca al jugador de 24 años a la altura de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

El épico 'hat-trick' de Vinícius

Golpe imparable de Singo

Wilfried Singo, defensa central del Mónaco, fue el autor a un aspirante a Gol de la Temporada en la contundente victoria por 5-1 de los Rouge et Blanc contra el Crvena Zvezda. A treinta metros de la portería y sin apenas presión, Singo se dio un pequeño pase en largo antes de sacarse un potente disparo. El balón se coló por la escuadra izquierda, dejando indefenso al guardameta Marko Ilić.

Era el primer gol de Singo en la Champions League, el segundo con el Monaco y el primero que marcaba en casi 14 meses: un momento de brillantez del defensa marfileño.

El magnífico disparo de Singo

El GNK Dinamo rompe una racha de 26 años sin ganar

El equipo croata logró su primera victoria a domicilio en la Champions League desde 1998, al derrotar en Austria al Salzburg (0-2), que acabó con diez jugadoras.

El técnico Nenad Bjelica describió el partido como uno de los "más bonitos" de su carrera, y se mostró orgulloso de haber puesto fin a la "fea estadística". La única victoria anterior del Dinamo a domicilio se produjo contra el Ajax en el Johan Cruijff ArenA, en la fase de grupos de la temporada 1998/99. Sin contar las derrotas, sólo ha cosechado tres empates. En total, sólo ha conseguido tres empates y ha sufrido 21 derrotas a domicilio.

Sandro Kulenović abrió el marcador al culminar una buena jugada colectiva, antes de que Bruno Petković, que comenzó como suplente, en el minuto 77, sellara los tres puntos con un tanto casi idéntico, igualando el récord de 28 goles en Europa de Mislav Oršić con el GNK Dinamo.

Salzburg - GNK Dinamo 0-2

Raphinha consigue el 'hat-trick'

"Nunca olvidaré esta noche", dijo el delantero del Barcelona, que celebró su partido número 100 con la “camiseta bonita” con un triplete en la Champions League contra el Bayern München.

Tras recibir un pase de Fermín López y superar a Manuel Neuer, el brasileño abrió el marcador en el primer minuto. El Bayern empató, pero Robert Lewandowski devolvió la ventaja al Barça. Raphinha, con demasiado espacio, se internó por la izquierda, recortó hacia dentro y firmó su segundo gol con un sensacional disparo justo antes del descanso. Y selló su 'hat-trick' controlando con el pecho un balón complicado para convertirlo en gol después con un sensacional tiro.

Fue el segundo triplete de la tercera jornada y el decimoquinto de un jugador del Barcelona en la Champions League, igualando el récord establecido el día anterior por Vinícius Júnior con el Madrid.