García Remón, contento con el resultado

El entrenador del Real Madrid se mostró "contento con el 1-0".

El entrenador del Real Madrid CF Mariano García Remón dijo que estaba “contento” con la victoria de su equipo contra el FC Dynamo Kyiv dentro del Grupo B de la UEFA Champions League. Michael Owen marcó el único gol del partido, su primer tanto con el Madrid, a los 35 minutos. Sin embargo, el entrenador del Dínamo Joszef Szabo se quejó del poco acierto de su equipo para transformar las ocasiones creadas en el buen rato de fútbol que hicieron los suyos en las postrimerías de la primera mitad. La victoria del Madrid, dijo García Remón, es muy valiosa al empatar en el primer puesto con sus rivales de esta noche y con los alemanes del Bayer 04 Leverkusen, todos con seis puntos.

Mariano García Remón, entrenador del Real Madrid CF
Pienso que el Dínamo es el rival más duro del grupo, así que estábamos preparados, he escogido el mejor once para este partido y nos hemos llevado la victoria. Somos un equipo ofensivo y sabemos que hay momentos en los que sufrimos atrás, así que no es tan extraño vernos defender con tanta intensidad en los minutos finales. Jugamos de manera excelente los primeros 25 minutos, antes de que Luís Figo fuera sustituido y tuviéramos que cambiar nuestra táctica. Para ser justos, Santiago Solari jugó muy bien desde que entró, al igual que Michael Owen. Tiene una gran movilidad, mucha calidad y ha trabajado muy bien por las bandas esta noche. Ambos equipos deberían haber marcado más goles pero los dos porteros estuvieron a un gran nivel, así que estoy contento con el 1-0.

Joszef Szabo, entrenador del FC Dynamo Kyiv
Al final, un partido es un juego de once contra once y si cada uno hace su trabajo las cosas siempre irán bien. Podríamos haber ganado este encuentro porque hemos tenido buenas ocasiones de gol al final de la primera mitad y al principio de la segunda, donde hemos hecho un gran fútbol. Hemos creado claras oportunidades y el árbitro no ha señalado dos penaltis claros. Mirando el resto de equipos, nadie en el grupo tiene garantizada la victoria y aunque el Madrid tiene grandes jugadores, nuestros aficionados pueden ayudarnos a lograr la victoria en Ucrania.

Michael Owen, delantero del Real Madrid CF
Ha sido una noche fantástica. Mucha gente pensaba que había sido un error venir aquí, pero yo siempre he confiado en mis posibilidades y pienso que puedo jugar en un gran club como este. El haber jugado con Inglaterra me ayudó bastante y me dio mucha confianza, volví con las pilas cargadas. Era consciente de que nada más llegar aquí no iba a jugar todos los partidos. Sabía que tendría que luchar y entrenar para poder disfrutar de minutos en el terreno de juego. Los primeros meses fueron difíciles pero ahora todo está empezando a salir sobre ruedas.