El Madrid acaba la Liga con empate

El conjunto blanco finaliza tercero el campeonato español tras empatar a dos frente al Villarreal en la última jornada del torneo liguero.

El Madrid acaba la Liga con empate ©Getty Images

Sábado

Villarreal - Real Madrid 2-2
Últimos seis partidos en todas las competiciones (primer el más reciente): EVDEEV

El Real Madrid puso punto y final a su campaña liguera con un empate en Villarreal tras colocarse con un 0-2 a favor en los primeros 20 minutos. Luca Zidane debutaba en la portería del Madrid, pero tuvo muy poco trabajo en una primera mitad en la que Gareth Bale (con su quinto gol en sus últimos cinco partidos) y Cristiano Ronaldo adelantaron a los visitantes, sumando este último su 26º gol de la temporada en Liga.

Parecía que el equipo de Zinédine Zidane iba a terminar la Liga con triunfo, pero Roger Martínez dio vida al Villarreal a falta de 20 minutos sumando el colombiano su quinto gol en Liga. A cinco minutos del final Samu Castillejo empato el choque para dejar al Madrid con 76 puntos en 38 jornadas, dos puntos menos que un Atlético de Madrid que jugará este domingo su último partido.

Liverpool
Últimos seis partidos en todas las competiciones (primer el más reciente): VDDEVE