"Damos espectáculo a la afición"

Manolo Jiménez, entrenador del Sevilla, se mostró muy contento tras el gran triunfo de su equipo por 1-4 frente al Rangers. Smith, abogó por que sus hombres se levanten de este golpe.

Luis Fabiano hizo el segundo gol del Sevilla
Luis Fabiano hizo el segundo gol del Sevilla ©Getty Images

El Sevilla FC sigue con paso firme en el Grupo G su camino hacia los octavos de final de la UEFA Champions League tras ganar por 1-4 al Rangers FC en Glasgow. Con cuatro goles en 24 minutos en Ibrox, marcados por Abdoulay Konko, Adriano, Luís Fabiano y Frédéric Kanouté, el conjunto entrenado por Manolo Jiménez logró confirmar su primer puesto en el grupo tras sumar dos victorias en dos jornadas. El gol del español Nacho Novo fue la nota más destacable de un Rangers que en todo momento fue inferior al conjunto español. El entrenador del Sevilla, Manolo Jiménez, no dudo en alabar la actuación de sus hombres mientras que Walter Smith, técnico del Rangers, dijo que su equipo se levantará de este duro golpe.

Walter Smith, entrenador del Rangers FC
A pesar de esta dura derrota, que nadie dude de que vamos a levantarnos. El Sevilla tiene mucha calidad y unos delanteros con mucho talento. Quizás en esto sea mejor que cualquiera de los equipos que estamos en este grupo. El VfB Stuttgart será un rival complicado para el Sevilla porque a nivel de equipo son buenos, pero el Sevilla es muy fuerte. Lo han demostrado esta noche. En los últimos instantes del partido nos han hecho mucho daño y nos han podido marcar más goles.

Manolo Jiménez, entrenador del Sevilla FC
Ahora estamos dando espectáculo a la afición. Era un partido que sabíamos que no iba a ser fácil. El primer tiempo ha sido muy disputado, de poder a poder. Ambos conjuntos tuvimos opciones de marcar pero no hubo suerte. En la segunda parte gracias a la estrategia nos adelantamos en el marcador. Con esto, hemos estado más tranquilos y hemos dominado la posesión del balón. Estoy muy contento por el partido. Siempre salimos con la intención de ganar todos los encuentros, aunque somos conscientes de que no siempre es posible. Hemos sido muy ambiciosos, por eso es normal que se gane más que se pierda. Tras ganar con solvencia en un campo muy difícil, ahora jugamos contra el todopoderoso Real Madrid CF.