Gjurovski no oculta su alegría

El seleccionador de ARY Macedonia alabó la "valentía y determinación" de su equipo después de vencer 3-2 a Luxemburgo con un tanto en el tiempo añadido.

Highlights: FYR Macedonia v Luxembourg

• Bosko Gjurovski dedica la victoria al ex guardameta Petar Milosevski
• El seleccionador de ARY Macedonia alaba la "valentía y determinación" de su equipo
• Su homólogo Luc Holtz dice que es "muy duro" perder en el 92'
• Crónica del partido ARY Macedonia – Luxemburgo 3-2
• Ucrania - ARY Macedonia, Luxemburgo - España (12 de octubre)

Bosko Gjurovski, seleccionador de ARY Macedonia Lo primero de todo, quiero felicitar a mis jugadores por la victoria. Queremos dedicar este triunfo al tristemente fallecido Petar Milosevski (ex portero de Macedonia). Los cambios de la segunda parte cambiaron el partido, lo que era mi intención, especialmente con Besart Abdurahimi.

En cuanto a las lesiones de Daniel Mojsov y Muhamed Demiri, que chocaron, la decisión depende del personal médico, y también tenemos la lesión de Agim Ibraimi, al que tuve que cambiar. Deberíamos estar contentos con la manera de sumar los tres puntos, con valentía y determinación. El domingo, ante Ucrania, tengo que decir que jugaremos de la misma manera: al ataque y tratando de hacerlo lo mejor posible.

Luc Holtz, seleccionador de Luxemburgo
Es muy duro perder de esta manera. Los primeros 15 o 20 minutos han sido muy duros para nosotros, pero después de nuestro primer gol fuimos mejores. Hemos tenido mala suerte al final porque Macedonia ha marcado en el tiempo añadido. El gol fue genial para los espectadores, pero muy malo para nosotros. Sin embargo, jugaremos ante Macedonia en Luxemburgo y espero que el resultado sea diferente. Trataremos de dar lo mejor de nosotros en nuestros partidos, pero será complicado si encajamos goles en los últimos minutos.