Hungría no puede ser más feliz

Bernd Storck, seleccionador magiar, dijo que su selección hizo una segunda parte "brillante" para derrotar a Austria con goles de Szalai y Steiber.

EURO 2016 highlights: Austria 0-2 Hungary

Marcel Koller, seleccionador de Austria
Hemos empezado bien el partido, con buenas jugadas combinativas. Pero conforme ha ido pasando el tiempo nos hemos ido poniendo nerviosos. Y hemos dejado a Hungría meterse en el partido. Hemos jugado ante una buena selección húngara que se ha aprovechado de nuestros nervios, y luego con la roja se nos ha complicado aún más el partido.

Nunca es buen momento para encajar un gol, pero ese era un muy mal momento. El gol les ha dado fuerzas y nos ha complicado más las cosas. Luego hemos perdido unos cuantos balones... Hemos tratado de jugar lo mejor que sabemos. No hemos estado concentrados, hemos perdido la pelota en numerosas ocasiones. Tendríamos que haber estado más tranquilos en la salida del balón, pero no hemos podido.

Creo que hemos empezado bien, con el disparo lejano de Alaba, y con un par de buenas combinaciones. Creo que hemos estado demasiado nerviosos en la primera parte y hemos perdido demasiados balones. Hemos dado a Hungría la opción de tener la posesión en muchos momentos. Tratamos de hablar todo ello en el descanso y creo que salimos bien en la segunda parte, pero luego encajamos el gol y Dragović fue expulsado, algo que no nos ha ayudado. Luego nos han hecho el 0-2 en la contra.

Bernd Storck, seleccionador de Hungría
Hemos marcado un gran gol a través de Szalai, enhorabuena a él. Ha obtenido la recompensa a su duro trabajo. El segundo gol ha sido una clásica contra, y Stieber no se ha rendido. Hablábamos mucho cuando estaba en el Núremberg, le decía que le necesitaba y me ha devuelto todo eso. Le felicito a él y a todo el equipo.

Quiero felicitar a mi equipo. Hemos obtenido la recompensa a tres duras semanas de trabajo. Nuestros amistosos nos han ayudado. Al principio necesitas un poco de suerte, y la hemos tenido en el disparo al palo de Alaba, pero luego hemos estado mejor y nos hemos levantado. Hemos tratado de marcar yendo al ataque y lo que hemos hecho en la segunda parte ha sido brillante.

László Kleinheisler, futbolista de Hungría y jugador del partido
Esta es mi primera vez en una rueda de prensa. Estoy muy contento por la invitación. Hemos hecho un partido como equipo. Lo hemos ganado todos. Hemos estado concentrados y creo que hemos merecido la victoria. Me gustaría felicitar a Király y Gera, que son un poco veteranos. Estoy muy feliz de que estén con nosotros en el equipo.

David Alaba, jugador de Austria
Con un poco de suerte mi disparo habría entrado y el partido habría sido diferente. Estábamos muy bien y hemos podido hacer nuestro juego. Como he dicho antes, si llego a tener un poco más de suerte…

Hemos tenido muchas ocasiones, especialmente en la primera parte, para ponernos por delante. Entonces habríamos estado más tranquilos. Pero luego el primer gol que hemos encajado ha sido un mazazo.

Hungría no ha tenido muchas ocasiones. Creo que hemos sido mejores, pero ellos han estado tranquilos y han aprovechado sus ocasiones. Se pusieron por delante y la roja nos ha complicado las cosas.