Fácil triunfo de Rusia

A.R.Y. Macedonia - Rusia 0-2
La selección de Guus Hiddink sentenció el choque en la primera parte con los goles de Bystrov y Arshavin.

Rusia ha logrado su primera victoria fuera de casa en su camino hacia la UEFA EURO 2008™ tras vencer con facilidad por 0-2 a la A.R.Y. Macedonia en Skopje.

Gol de volea
Los goles en la primera parte de Vladimir Bystrov y Andrei Arshavin sirvieron para que la Rusia de Guus Hiddink se sitúe segunda en su grupo, a expensa de otros partidos. Los visitantes crearon la primera oportunidad a los diez minutos de juego cuando Arshavin pasó a Yegor Titov, pero el disparo del capitán fue despejado por el defensa de Macedonia Goce Sedloski. Ocho minutos después Rusia se adelantó en el marcador, cuando un mal despeje de cabeza de Igor Mitreski le cayó al centrocampista del FC Spartak Moskva Bystrov, que controló el cuero y desde ocho metros batió de volea al portero macedonio.

Defensa sólida
Rusia hizo el segundo a los 32 minutos cuando Arshavin controló un gran pase de Diniyar Bilyaletdinov, dribló a Mitreski y elevó el balón sobre la salida de Jane Nikoloski. La afición local comenzaba a perder los nervios ante la sólida defensa rusa. La mejor ocasión de Macedonia llegó en un cabezazo de Goran Maznov en el 34' que Igor Akinfeev detuvo sin dificultad.

Importante victoria
Rusia siguió siendo superior en la segunda mitad, aunque Macedonia pudo acortar distancias en un remate de cabeza de Maznov a centro de Robert Petrov. Arshavin también pudo marcar para los rusos pero su disparo fue desviado por Nikoloski, mientras que Titov remató alto un centro de Dmitri Sychev. Con esta victoria, Rusia adelanta a Israel e Inglaterra en el grupo.