Cómoda victoria de Serbia

Serbia - Armenia 3-0
El conjunto de Clemente se sobrepuso al penalti fallado en el primer tiempo y derrotó a Armenia con tres goles en la segunda mitad.

Serbia continua en lo más alto del Grupo A de clasificación para la UEFA EURO 2008™ tras una victoria cómoda ante Armenia en Belgrado.

Un penalti fallado
Después de un penalti fallado por Marko Pantelić en el primer tiempo, el conjunto local se lanzó a por la victoria y otro penalti, esta vez convertido por Dejan Stanković y otros dos goles de Danko Lazović y Nikola Zigić, además de la expulsión de Rafael Nazaryan, dejaron a Serbia con la mejor racha de victorias como local desde que es nación independiente. Después de cuatro partidos, Serbia está con diez puntos, dos más que Finlandia que es segunda, mientras que Armenia está en el último lugar empatada con Azerbaiyán.

Zigić, protagonista
Ambos entrenadores se presentaban de diferente manera después de los resultados del pasado sábado en los que Serbia derrotó a Bélgica y Armenia empató con Finlandia. Los locales dominaron el comienzo del partido, con Zigić a punto de abrir el marcador a los 45 segundos. El espigado delantero volvió a tener su oportunidad en el minuto 12, siendo el protagonista ya que Robert Arzumanyan le hizo el penalti que posteriormente fallaría Pantelić

Los goles en el segundo tiempo
El delantero del Hertha BSC Berlin estuvo a punto de enmendar su error tres minutos más tarde pero su disparo salió rozando el poste. Serbia tuvo que esperar hasta el minuto 54 para batir al portero Gervog Kasparov después de que Zigić fuera derribado dentro del área. En esta ocasión, el penalti lo lanzó Stanković quien no desaprovechó la oportunidad y puso a los suyos por delante en el marcador. La puntilla al encuentro se la puso Lazović que aprovechó un muy buen pase de Ivica Dagutinović en el minuto 62 para poner el 2-0. Ya en los últimos instantes del encuentro Zigić marcaba el tercero de Serbia y recibía el premio a su buen juego durante el partido.