Tablas en Ginebra

Austria - Costa Rica 2-2
Los co-anfitriones de la EURO 2008 acabaron con la racha de tres partidos perdidos de manera consecutiva.

Austria 2-2 Costa Rica
Tablas en Ginebra en el partido amistoso disputado entre Austria y Costa Rica, que empataron a dos.

Linz y Saborio, los goleadores
Álvaro Saborio adelantó a la selección visitante en dos ocasiones, pero Roland Linz, del Boavista FC neutralizó la ventaja con dos dianas que certificaron el empate que acaba con la mala racha de los austriacos que habían perdido sus tres últimos partidos, ante Hungría, Croacia y Canadá.

Dos penaltis
Andreas Ivanschitz tuvo la primera ocasión del partido, que solventó el portero de Costa Rica Adrian De Lemos. La selección de Centro América se adelantó en el marcador en el minuto 15 al convertir Saborio un penalti cometido por Martin Stranzl que tocó el cuero con la mano. A falta de 10 minutos para el descanso, también desde los once metro, Linz hizo el 1-1.

Austria empató en el 60
En el minuto 40, Saborio volvió a adelantar a Costa Rica con un remate de cabeza. Cuando se había disputado una hora de partido, Linz hizo el definitivo 2-2, firmando su segundo tanto de la noche, tras una gran asistencia de Muhammat Akagündüz que había salido hace poco al terreno de juego.