Macedonia, en racha

Andorra - A.R.Y. Macedonia 0-3
Segundo gran resultado en cuatro días para los macedonios, que empataron el sábado ante Inglaterra.

La A.R.Y. Macedonia goleó en Andorra (0-3) tras empatar el sábado en Inglaterra.

Dinámica positiva
Los goles en la primera parte de Goran Pandev, Nikolce Noveski e Ilco Naumoski permitieron a los macedonios lograr tres puntos importantes. Los de Srečko Katanec llevan siete puntos en cuatro encuentros en el Grupo E de clasificación para la UEFA EURO 2008. Una victoria en casa frente a Rusia el próximo día 15 de noviembre les colocaría en una posición idónea para lograr una clasificación histórica para este pequeño país.

Pandev abre el marcador
Pandev fue el primero en inquietar el portero Koldo Álvarez con un buen disparo desde dentro del área en el 6. Tres minutos después, el delantero del S.S. Lazio volvió a poner a prueba a Álvarez, esta vez con una vaselina, pero el guardameta andorrano logró atrapar sin problemas el esférico. Pero, a la tercera fue la vencida. En el 13', tras un centro de Robert Petrov por la izquierda, Pandev hizo el 1-0 con un remate a bocajarro que dejo sin opciones al cancerbero local.

Segundo tanto visitante
El ariete de la Lazio se convirtió en el asistente tres minutos después. Un centro por la derecha suyo llegó a los pies de Noveski, quien hizo el 2-0 con un certero cabezazo. Andorra respondió con un disparo lejano de José Manuel Ayala, que no llegó a inquietar a Jane Nikolovski.

Andorra se queda con diez jugadores
Las cosas empeoraron aún más para los locales dos minutos después cuando Toni Sivera fue expulsado por una falta sobre Aleksandr Mitreski. Unos instantes después, Naumoski hizo el 3-0.

Pocas ocasiones tras la reanudación
En la segunda parte, Goran Maznov puso a prueba al portero andorrano con un remate de cabeza que Álvarez logró despejar 'in-extremis'. Andorra intentará conseguir su primer punto frente a Inglaterra, el 28 de marzo.