Inyección de moral

Fernando Torres ha reconocido que la cómoda victoria de España ante Liechtenstein les ha servido para olvidar la decepción de quedar eliminados en octavos en el pasado Mundial.

Fernando Torres ha reconocido que la victoria por 4-0 frente a Liechtenstein en el primer partido de clasificación para la UEFA EURO 2008™, ha servido para olvidar la decepción que supuso quedar eliminados en octavos de final de la pasada Copa Mundial de la FIFA.

Joven equipo
Con el objetivo de conseguir la clasificación para la Eurocopa, Luis Aragonés ha mantenido la confianza en la joven selección que acudió a Alemania y que cayó en octavos ante Francia. España es ahora líder del Grupo F gracias a la mejor diferencia de goles. "Era muy importante tener un buen comienzo tras nuestra experiencia en el Mundial", dijo Torres.

Gran apoyo
"Tenemos dos años para tratar de corregir los errores que cometimos en el Mundial. Ante Liechtenstein fue muy importante el apoyo de la afición, y por fortuna pudimos agradecérselo con goles". Torres abrió el marcador a los 20 minutos y, aunque Liechtenstein puso muchos problemas, España consiguió hacer el segundo en el último minuto de la primera mitad, con un tanto de David Villa.

"Grupo igualado"
El equipo español logró aumentar la ventaja en la segunda parte. El tercer gol lo consiguió nuevamente Villa en un lanzamiento de falta, mientras que Luis García hizo el cuarto y definitivo tanto. Ahora la afición espera que su selección pueda cosechar otro cómodo triunfo el miércoles ante Irlanda del Norte, aunque el centrocampista Xabi Alonso prefiere ser cauto: "El próximo encuentro será duro. Estamos en un grupo igualado y no podemos confiarnos".