Georgia comienza goleando

Islas Feroe - Georgia 0-6
Shota Arveladze logró un 'hat-trick'.

Georgia se impuso con autoridad a Islas Feroe por 0-6 con un ‘hat-trick’ de Shota Arveladze, lo que le permite comenzar con muy buen pie su fase de clasificación para la UEFA EURO 2008™.

Comienzo muy fuerte
A los 19 minutos de partido Georgia ya ganaba por 0-2 gracias a los tantos de Jaba Kankava y Aleksandr Iashvili. Poco después llegó el primer gol de la gran estrella Georgiana Arveladze. En el inicio de la segunda mitad llegó el cuarto con un penalti transformado por Levan Kobiashvili. Georgia no bajó el ritmo en ningún momento y redondeó el marcador con dos nuevos tantos de Arveladze, el último a ocho minutos del final.

Kankava abrió el marcador
Este triunfo le permite a Georgia afrontar con mucho optimismo su siguiente encuentro el 2 de septiembre frente a Francia. Y si hacen un fútbol parecido, es posible que puedan hacerle frente a los actuales subcampeones del mundo. Kankava abrió el marcador a los 16 minutos con un gran derechazo, mientras que dos más tarde Iashvili aumentó la ventaja con un remate desde el punto de penalti.

Arveladze espectacular
Arveladze castigó a la débil defensa local haciendo el tercer gol antes del descanso. Kobiashvili consiguió el cuarto al convertir un penalti cometido por Atli Danielsen sobre David Mujiri. Entonces fue cuando Islas Feroe tuvo sus mejores minutos pero sin suerte, ya que todavía Arveldze tuvo tiempo para lograr dos goles más, que seguramente harán reflexionar mucho al técnico Jógvan Martin Olsen antes de su próximo encuentro frente a Escocia.