Reparto de puntos

Bielorrusia - Albania 2-2
Un tanto casi al final del encuentro de Besnik Hasi, dio el empate a los visitantes.

Un gol del veterano Besnik Hasi dio un punto a la selección de Albania que empató a dos en Bielorrusia en el primer partido de clasificación para la EURO 2008.

Dos veces por delante
El centrocampista del KSC Lokeren OV que cumplirá 35 años en diciembre, logró en el 86' el tanto que supuso el definitivo 2-2 en el Dinamo Stadium en Minsk. Los locales se adelantaron en dos ocasiones, pero no pudieron comenzar su andadura en el Grupo G llevándose los tres puntos. El próximo miércoles, los bielorrusos se enfrentarán a Holanda.

Gran comienzo
Timofei Kalachev adelantó a los locales nada más comenzar el partido, pero cinco minutos más tarde desde el punto de penalti Ervin Skela igualó la contienda, tras un derribo de Vladimir Korythko sobre Igli Tare. Korythko quiso enmendar su error con un disparo que estuvo muy cerca de ser gol.

Otro tanto en la primera mitad
En el 23', Maksim Romashchenko hizo el 2-1 para los locales. Tras este tanto, Albania se fue a por el empate, pero las buenas intervenciones del portero local Vasili Khomutovski evitaron, en un principio, el empate.

Tablas en el marcador
A falta de menos de cinco minutos para el final del encuentro Albania, que en el segundo acto adelantó las líneas, encontró ese gol que tanto buscaban, obra de Besnik Hasi que supuso el definitivo empate a dos. Dentro de cuatro días, Albania recibirá en Tirana a Rumanía.