Doblete de Solskjær

Hungría - Noruega 1-4
El delantero del Manchester marcó dos tantos en la victoria de su seleección.

Ole Gunnar Solskjær logró dos tantos en la victoria por 1-4 de Noruega ante Hungría en Budapest.

Gran partido de Solskjær
El delantero de 33 años del Manchester United FC, ya recuperado de sus problemas con la rodilla, logró un doblete en la goleada ante Hungría. Fredrik Strømstad y Morten Gamst Pedersen fueron los autores de las otras dos dianas de los visitantes. Ya casi al final del partido, Zoltán Gera, de penalti, logró el tanto de la honra para los locales.

Grave error defensivo
Desde el pitido inicial, Noruega dominó la contienda y en el minuto 15 se adelantó en el marcador con un tanto de Solskjær, que se aprovechó de un error de László Éger. Tras el tanto, Hungría buscó el empate, que estuvo muy cerca de llegar en un disparo de Zsolt Löw que solventó el portero noruego Thomas Myhre.

Carew falla
El conjunto visitante aumentó su ventaja en el minuto 32 por medio de Strømstad, que batió a Gábor Király desde dentro del área. Király tuvo que volver a intervenir cuatro minutos después en un disparo de Solskjær, y poco después hizo lo propio con John Carew. Pedersen pondría las cosas definitivamente de cara para Noruega con una gran volea desde 15 metros.

Misión cumplida
Hungría trató de acortar distancias en la segunda parte, Roland Juhász cabeceó alto un saque de falta de Szabolcs Huszti, mientras que en la otra portería Király volvía a desbaratar una ocasión de Carew. Solskjær anotó su segundo gol de la noche y el cuarto de su equipo en el minuto 9 con un certero remate de volea. Gera marcó el gol del honor para los locales al transformar un penalti cometido sobre Sándor Torghelle.