Inglaterra sentencia en un tiempo

Inglaterra - Estonia 3-0
Los pross se prepararon de la mejor manera posible para el partido clave del miércoles contra Rusia.

Inglaterra está un poco más cerca de la UEFA EURO 2008™ tras conseguir su quinta victoria consecutiva en el Grupo E de clasificación para el torneo. Esta vez, su víctima fue Estonia, que cayó por 3-0 en Wembley.

Cole, duda para Moscú
Shaun Wright-Phillips abrió el marcador en el 11'. Al descanso, los locales ya ganaban por 3-0, tras los goles, en dos minutos, de Wayne Rooney y de Taavi Rähn en propia puerta. Esta victoria dará confianza a los ingleses de cara al decisivo encuentro del miércoles contra Rusia en Moscú, aunque podrían disputar este encuentro sin Ashley Cole, que se lesionó en un tobillo.

Rooney vuelve a marcar
Fue el único punto negativo de un encuentro que comenzó muy bien para los ingleses dado que Wright-Phillips batió a Mart Poom en los primeros minutos del choque. En el 32', los locales marcaron el segundo, cuando, tras un centro de Joe Cole, Rooney celebró su regreso a la selección inglesa batiendo a Poom, después de que el balón rebotara en Raio Piiroja.

Estreno de Lescott
El portero encajó el tercer tanto de la noche un minuto después cuando Ashley Cole centró hacia el área visitante y Rähn marcó de cabeza en propia puerta. McClaren aprovechó la superioridad inglesa para quitar a Rio Ferdinand del terreno de juego y permitir a Joleon Lescott estrenarse con los 'pross'. Ashley Cole tuvo luego que abandonar el terreno de juego por lesión. Ahora tendrá que pasar pruebas para ver si puede jugar en Moscú.