Bosnia sorprende a Noruega

Noruega - Bosnia-Herzegovina 1-2
La selección balcánica mantiene intactas sus esperanzas de clasificarse para la EURO 2008.

Bosnia-Herzegovina mantiene opciones de clasificarse para la UEFA EURO 2008™ tras vencer a Noruega en Oslo.

Bosnia ya es tercera
Los goles en la primera parte de Zvjezdan Misimović y Zlatan Muslimović dieron los tres puntos a los bosnios, que se colocaron en el tercer punto del Grupo C. Noruega acortó distancias con un penalti transformado por John Carew. El combinado escandinavo tendrá ahora que conseguir un buen resultado el miércoles en Turquía para seguir con opciones.

Bengalas
El comienzo del encuentro se retrasó por culpa de varias bengalas lanzadas desde las gradas. Los bosnios fueron los primeros en crear peligro. Mirko Hrgović inquietó hasta en dos ocasiones la portería de Thomas Myhre en los primeros diez minutos. En el 18', los hombres de Fuad Muzurović abrieron finalmente el marcador. Fredrik Strømstad concedió un libre directo tras una falta sobre Muslimović y el delantero Misimović se encargó luego de hacer el 0-1.

Iversen pudo empatar
Noruega empujó en busca del empate con ocasiones de John Arne Riise y Carew que se encontraron con las buenas intervenciones del portero Adnan Gušo. Bosnia-Herzegovina dobló su ventaja en el minuto 33 gracias a un tanto de Muslimović tras un saque de esquina. Noruega redujo distancias cinco minutos después del descanso tras un penalti de Adnan Custovic a Pedersen. El encargo de lanzarlo fue Carew que batió con un buen lanzamiento a Gušo. El recién salido Steffen Iversen pudo salvar un punto con dos minutos ya cumplidos de el tiempo de prolongación pero no pudo ser y Noruega que se deja en casa tres puntos importantes.