Carew lidera el triunfo noruego

Noruega - Hungría 4-0
Dos goles del atacante permiten al cuadro nórdico seguir soñando con la clasificación.

Noruega conseguió su segunda victoria en casa en cinco días tras golear por 4-0 a Hungría, con dos goles de John Carew. Los hombres de Åge Hareide siguen en la lucha para clasificarse para la UEFA EURO 2008™ dentro del Grupo C.

Recuperación
Noruega acabó con una mala racha de tres partidos sin ganar con su victoria del sábado frente a Malta. Otro buen partido frente a Hungría le permitió conseguir su segundo triunfo consecutivo en el Ullevål Stadium de Oslo. Steffen Iversen abrió el marcador mediada la primera parte y Daniel Braaten hizo el 2-0 tras la reanudación. En la última media hora de juego, Carew rubricó la goleada con un doblete.

El oportunismo de Iversen
Noruega marcó tres goles en los últimos 18 minutos contra Malta. Esta vez, los escandinavos no tardaron en crear peligro. Erik Hagen avisó con un remate de cabeza que salió fuera en el 7'. Luego, Zoltán Gera obligó al meta noruego Hakon Opdal a repeler su disparo desde dentro del área. No obstante, en el 22', fueron los noruegos quienes marcaron las diferencias gracias a un disparo a bocajarro de Iversen, que aprovechó la indecisión de la zaga húngara a la salida de un córner.

Dos goles consecutivos
Hareide hizo dos cambios en el descanso, aunque fue Hungría quien dio el primer aviso con un disparo de Dániel Tőzsér que se fue ligeramente desviado. Pero Noruega no tardó en sentenciar el partido pasando del 1-0 al 3-0 en menos de cuatro minutos. Braaten consiguió el segundo a los 57' y Carew, a centro de Andresen, lograba el tercero a los 60' que dejaba todo visto para sentencia.

Partidos en septiembre
Carew también fue el autor del cuarto y definitivo tanto de los noruegos a 12 minutos de la conclusión al culminar una buena jugada de John Arne Riise. El próximo encuentro de Noruega será el 8 de septiembre cuando viaje a Moldavia, mientras que Hungría recibirá el mismo día a Bosnia-Herzegovina.