Estonia se despide con victoria

Andorra -Estonia 0-2
Oper y Lindpere le han dado la victoria a su selección en su último partido del complicado Grupo E.

Estonia ha puesto fin a una complicada fase de clasificación para la UEFA EURO 2008™ con una victoria por 0-2 ante Andorra la cual deja al equipo local sin ningún solo punto tras once partidos en el Grupo E.

Mala suerte
Los visitantes, que han tenido la mala suerte de haber caído en el mismo grupo que Croacia, Rusia e Inglaterra, han puesto fin a su participación con una victoria gracias a los goles de Andres Oper y Joel Lindpere que han dejado sin opciones a la selección andorrana.

Defensa poblada
Estonia se tomó un tiempo para mostrar su superioridad con la mayoría de sus ataques en los primeros minutos bien defendidos por el físico de los jugadores locales. Estonia finalmente encontró el camino en la poblada línea defensiva andorrana después de 31 minutos, gracias a un cabezazo de Oper en una falta lanzada por Martin Reim.

Tanto de Lindpere
Kaimar Saag y Raio Piiroja tuvieron varias ocasiones para doblar la ventaja antes de que Lindpere anotara a la hora de juego, al enviar al fondo de la red con su pierna izquierda y desde fuera del área un rechace del defensa local Óscar Sonejee. Una magnífica parada de Koldo Álvarez a Saag evitó el tercer tanto de los estonios, que acaban esta fase de clasificación con siete puntos en 12 partidos.