Alemania gana fácil

Alemania - Chipre 4-0
Los germanos continúan en su lucha por el primer puesto en el Grupo D con la República Checa.

Alemania mantiene su presión por alcanzar la República Checa en el primer puesto del G tras una gran victoria en casa por 4-0 a Chipre.

Podolski en forma
Ambas selecciones ya están clasificadas para la UEFA EURO 2008™, pero Alemania no se rinde en su empeño de terminar primera. La pareja del FC Bayern München Miroslav Klose y Lukas Podolski marcaron un gol cada uno unido a otro de Clemens Fritz nada más iniciarse la segunda parte. Thomas Hitzlsperger completó la goleada en el minuto 82 para Alemania, que cosechó su octava victoria y queda empatada a 26 puntos con la República Checa.

Marca Fritz
Alemania salió con mucha fuerza y celebraron su primer gol a los dos minutos de juego. Podolski apuró línea de fondo para dar el pase atrás, donde encontró a Fritz para marcar con un gran cabezazo. Klose marcó el segundo en el minuto 20, tras un pase del propio Fritz, desde posiciones centrales y con un disparo a escasos ocho metros de la portería.

Control del partido
Alemania dominaba el partido, con Podolski como principal amenaza, aunque le faltaba el gol que llegó con una excelente actuación que llegó tras un centro de Klose desde la derecha en el minuto ocho de la segunda parte. A ocho minutos del final pudo llegar el segundo del mismo jugador, pero al final fue Hitzlsperger el que mandó el balón a la red completando la goleada. Alemania concluirá la fase de clasificación en casa ante Gales el miércoles mientras que la República Checa viajará a Chipre.