Buen triunfo de Letonia

Islandia - Letonia 2-4
El equipo de Aleksandrs Starkovs se llevó la victoria tras marcar cuatro goles en sólo 19 minutos.

Dos de Verpakovskis
Letonia ya se había impuesto en su estadio por 4-0 a Islandia hace 12 meses, aunque mal se le pusieron las cosas en esta ocasión con el tanto inicial de Eidur Gudjohnsen a los cuatro minutos para los locales. Reaccionó Letonia que empató el marcador a los 27' con el gol de Oskars Klava. Cuatro más tarde llegó el 1-2 con tanto de Jurijs Laizans, mientras que a los 37' Maris Verpakovskis hacía el tercero para los visitantes. El propio Verpakovskis aumentó la ventaja al minuto de la reanudación. Gudjohnsen maquilló el resultado estableciendo el definitivo 2-4.

Gol de Klava
Los aficionados que se congregaron en el Laugardalsvöllur Stadium se fueron decepcionados, pese a que el partido había comenzado de forma idónea para ellos, con el gol de Gudjohnsen, tras un centro de Emil Hallfredsson. El equipo de.Aleksandrs Starkovs se repuso unos minutos después. Verpakovskis falló una ocasión de oro para empatar a puerta vacía. Klava no falló poco después al rematar de cabeza al fondo de las mallas un córner botado por Genadijs Solonicins.

Goleada letona
Cuatro minutos después, Letonia se adelantó en el marcador con un libre directo de Laizans. Luego Verpakovskis aprovechó un error de la defensa islandesa para marcar a bocajarro a la salida de un corner. Al filo del descanso Verpakovskis volvió a marcar, esta vez tras un centro de Girts Karlsons. Aunque Gudjohnsen firmó el definitivo 4-2, Letonia se llevó una cómoda victoria.