Eduardo lidera a Croacia

Croacia - Estonia 2-0
Dos tantos del delantero dejan a la selección balcánica afianzada en lo más alto del Grupo E.

Dos tantos de Eduardo da Silva hicieron olvidar el fallo en el penalti del minuto seis de juego y le han dado a Croacia una fácil victoria que le deja dos puntos por encima del resto como líder del Grupo E.

Falló un penalti
Croacia se supo sobreponer al penalti que falló Darijo Srna en el minuto seis de la primera mitad y dominó con claridad el partido que le deja cerca de la UEFA EURO 2008™ a falta del viaje a Andorra de este miércoles. Estonia, que tan solo ha conseguido tres puntos en nueve partidos, ofreció poca resistencia e hizo poco para marcar algún gol.

Primer gol
Desde el principio del partido el dominio fue total por parte de los croatas ante unos visitantes que parecían resignados a su suerte. El defensa Teet Allas pasó a Srna dentro del área en una clara ocasión para marcar, pero el centrocampista disparó demasiado desviado. Sin embargo, Croacia continúo encerrando a Estonia y así en el minuto 39 llegó el primer gol de Eduardo con un potente disparo.

Sentenciado
El delantero del Arsenal FC se encargaría de doblar la ventada en el tiempo de añadido del primer tiempo, cuando conectó un pase desde la derecha de Luka Modrić y con su pierna izquierda envió el cuero al fondo de la red. Con 2-0 en el marcador, los segundos 45 minutos apenas tuvieron emoción.