Moldavia sigue en racha

Malta - Moldavia 2-3
La selección moldava ha conseguido siete puntos de los últimos nueve posibles.

Moldavia logró ganar a domicilio a Malta por 2-3, última clasificada del Grupo C.

Gran racha
Tras haber logrado tan solo dos puntos en los primeros ocho encuentros en la fase de clasificación, el combinado de Igor Dobrovolskiy ha logrado siete de los últimos nueve posibles. Los visitantes lograron sus tres tantos en la primera mitad. Igor Bugaev de penalty y Viorel Frunza, en dos ocasiones fueron los autores de los tantos.

Tres tantos
Tras una falta cometida dentro del área de Luke Dimech sobre Alexandru Gatean, Bugaev abrió el marcador en el minuto 24 desde los 11 metros. Siete minutos más tarde, Frunza logró el segundo tanto del encuentro. En el 35’, de nuevo Frunza vio puerta logrando su segundo tanto y el tercero para Moldavia.

Intenso final
Moldavia recortó distancias en el minuto 71, gracias al tanto de Terrence Scerri. A falta de seis minutos para el final, el delantero del Coventry City FC, Michael Mifsud hizo el segundo para la selección de Malta.