Macedonia no pasa del empate

A.R.Y. Macedonia - Estonia 1-1
Los balcánicos no supieron aprovechar sus ocasiones y se dejaron dos puntos en casa a pesar de dominar el partido.

La A.R.Y Macedonia no pudo lograr su segunda victoria ante Estonia en el Grupo E a pesar de que dominó el encuentro y buscó con ahínco el tanto del triunfo en Skopje.

Ocasión tempranera
A pesar de pelear contra un tempranero tanto de Estonia, obra del delantero Raio Piiroja en el minuto 17, los macedonios empataron a la media hora al cabecear Goran Maznov un córner a la red. Los locales no supieron aprovechar las consiguientes oportunidades y se marcharon sin conseguir la victoria.

Estonia, por delante
Estonia fue mejor en la primera mitad y vieron su esfuerzo recompensado con el tanto de Piiroja ante el que nada pudo hacer el portero local Petar Milosevski. Los locales respondieron y Maznov hizo el empate al aprovechar un córner botado por Darko Tasevski. Estonia pudo volver a ponerse por delante antes del descanso, pero la ocasión de Piiroja salió fuera por poco.

Oportunidades
Después del descanso, los chicos de Srečko Katanec ofrecieron su mejor versión y Maznov estuvo cerca de ponerlos por delante pero su disparo desde dentro del área salió fuera. De nuevo el delantero volvió a ser protagonista ya que no pudo aprovechar un centro desde la banda de Aleksandr Dmitrijev y un posterior lanzamiento de falta.

Empate final
Otro delantero de la A.R.Y de Macedonia, Aco Stojkov, tuvo otra ocasión pero no supo rematar con claridad un centro de Pavel Londak. El empate deja a los locales quintos del Grupo E con ocho puntos y a sus rivales con cuatro menos, pero con un partido más. Los macedonios ya ganaron 0-1 en Estonia en agosto de 2006.