Doblete de Aloneftis

Chipre - San Marino 3-0
El atacante ayudó a Chipre a conseguir su tercera victoria en el Grupo D.

Dos goles de Efstathios Aloneftis tras el tanto inicial de Konstantinos Makridis han servido para que Chipre derrote a San Marino.

Makridis de cabeza
Los visitantes tuvieron la primera ocasión del choque cuando Andy Selva envió su falta ronzando el larguero, pero rápidamente Chipre se hizo con el control del choque y pudo marcar por medio de Yiannis Okkas, pero el portero Federico Valentini lo impidió. Sin embargo, en la siguiente ocasión no perdonó Chipre, cuando un centro de Aloneftis fue rematado de cabeza al fondo de la red por Makridis en el minuto 15. Valentini, tras el tanto encajado, evitó los goles de Stelios Okkarides, Okkas y Michalis Konstantinou, mientras que Elias Charalambous falló una clara ocasión.

Aloneftis, de falta
Finalmente el equipo local terminó de plasmar su dominio anotando el segundo gol cuatro minutos antes del descanso. Aloneftis envió al fondo de la red lanzamiento de falta. Tras el descanso, Manuel Marani lo intentó con un lejano lanzamiento para San Marino, pero Selva pudo hacer el 3-0 en el ecuador del segundo tiempo con un gran remate. Sin embargo este gol llegaría poco después por medio de Aloneftis tras aprovechar un pase de Makridis. Chipre suma de esta manera tres puntos y deja a San Marino con cero en el casillero dentro del Grupo D.