Armenia - Andorra 4-0
El equipo de Minasyan superó a la selección de los Pirineos y suma otros tres puntos tras ganar el viernes a Eslovaquia en el Grupo B.

Armenia no da opción a Andorra
Armenia no da opción a Andorra ©Avetis Ghazanchyan

Armenia dio continuidad a su impresionante victoria en casa ante Eslovaquia con una victoria por 4-0 ante Andorra. El equipo de Vardan Minasyan se ha convertido en una alternativa para lograr la clasificación para la UEFA EURO 2012 en el Grupo B.

Gevorg Ghazaryan permitió un inicio de ensueño al marcar a los cuatro minutos, y después Henrik Mkhitaryan y Yura Movsisyan se sumaron a la goleada armenia antes del descanso para dejar cerrado el encuentro. Marcos Pizzelli anotó el último gol de su equipo en el minuto 52 y lo colocó, al menos de forma temporal, como líder de grupo.

Aún en las nubes tras ganar el viernes por 3-1 a Eslovaquia, Armenia ha dado continuidad a la buena racha. Sargis Hovsepyan remató de cabeza al larguero un centro de Mkhitaryan a los dos minutos y poco después Ghazaryan apareció por la izquierda para regatear a dos rivales y batir a José Antonio Gómes desde 25 metros de distancia.

Movsisyan se internó desde la derecha a los 16 minutos de partido, y aunque Gómes detuvo su potente disparo, Mkhitaryan no desaprovechó el rebote. Hovsepyan fue el arquitecto del tercer tanto de Armenia. El capitán se deshizo de su marcador y puso un centro que Movsisyan transformó a pocos metros de la línea de gol.

La presión bajó notablemente tras el descanso, y Marcos Pizzelli hizo el último tanto del encuentro tras enviar un balón al poste en otra buena ocasión armenia. Andorra respiró un poco tras sacar del campo Minasyan a Movsisyan, Ghazaryan y Pizzelli, pero el marcador no sufrió variaciones.