Alemania no afloja e Inglaterra vuelve a ganar

Los germanos mantienen su impecable récord de victorias y los británicos retornaron a la senda del triunfo, mientras que Eslovaquia y la República de Irlanda aprovecharon el resbalón de Rusia.

Miroslav Klose (Alemania) hizo dos goles ante Kazajstán
Miroslav Klose (Alemania) hizo dos goles ante Kazajstán ©Getty Images

Alemania mantiene su impecable récord de victorias e Inglaterra volvió a la senda del triunfo, mientras que Eslovaquia y la República de Irlanda aprovecharon el resbalón de Rusia en los partidos de clasificación para la UEFA EURO 2012 este sábado.

Subcampeona en 2008, Alemania llegaba al encuentro sin haberse dejado un solo punto en su camino a Polonia y Ucrania, y así siguió tras derrotar por 4-0 a Kazajstán. Los de Joachim Löw lideran el Grupo A con ocho puntos de ventaja.

Inglaterra se unió a Montenegro en lo más alto del Grupo G después de que dos goles en los primeros 15 minutos le otorgaran un triunfo en Gales, mientras que Grecia también se sitúa en el liderato de su grupo después de lograr la victoria en el último minuto en su visita a Malta y tras aprovecharse del triunfo por la mínima de Georgia sobre Croacia.

En el Grupo B, el empate a cero de Rusia en Armenia permitió a Eslovaquia, que también se impuso por 0-1 en Andorra, y a la República de Irlanda, que superó a ARY Macedonia por 2-1, unirse con diez puntos en el liderato. Noruega y Dinamarca empataron a uno en la batalla por la supremacía en el grupo H, mientras que Bosnia y Herzegovina derrotó a Rumanía por 2-1 en el Grupo D.