Shirokov destaca la eficiencia rusa

El centrocampista ruso afrimó tras el partido que supieron aprovechar las ocasiones que tuvieron en los primeros minutos y que eso les ayudó mucho durante el partido. "Vendrán partidos más difíciles", dice Pavlyuchenko.

Shirokov destaca la eficiencia rusa ©UEFA.com

Rusia ha comenzado de manera fulgurante en el Grupo A de la UEFA EURO 2012 tras derrotar por 4-1 a la República Checa en Wroclaw. Tres de sus principales jugadores, incluyendo los goleadores Roman Pavlyuchenko y Alan Dzagoev expresaron su felicidad por liderar el grupo y compartieron impresiones sobre el partido.

Roman Shirokov, centrocampista de Rusia
El factor clave fue el hecho de que aprovechamos nuestras oportunidades. Marcamos dos goles en nuestras tres primeras ocasiones y eso nos ayudó mucho. No empezamos bien, pero a los 25 minutos ya ganábamos por 2-0. (Tras el gol de la República Checa), fue bastante difícil. En el descanso, dijimos que teníamos que jugar bien en la segunda mitad, pero a los siete minutos hemos encajado un gol.

Hemos jugado muy bien y hemos tenido muchas ocasiones, pero luego tuvimos problemas. Es bueno que marcáramos muy pronto tras su gol. Teníamos muchas ganas de ganar y queríamos vencer de manera convincente, pero no nos imaginábamos que todo nos iba a salir tan bien.

Yuri Zhirkov, defensa de Rusia
Siempre es importante ganar el primer partido. Era importante sumar los tres puntos. Hemos jugado muy bien en estos dos partido (incluyendo la victoria por 3-0 en un amistoso contra Italia) tanto en defensa como en ataque. Tal vez ha sido un factor clave para nosotros marcar estos siete goles.