Turquía golea en Grecia

Grecia - Turquía 1-4
Gran triunfo de la selección otomana en Atenas frente a la campeona de Europa.

Turquía remontó un gol en contra y consiguió una memorable victoria en Grecia por 1-4 en la fase de clasificación para la UEFA EURO 2008™. El combinado otomano ya es líder del Grupo C.

Remontada
Trar conceder un gol en los primeros cinco minutos, los turcos remontaron con tantos de Tuncay Sanli, Gökhan Ünal, Tümer Metin y Gökdeniz Karadeniz. Ya tienen tres puntos de ventaja sobre los helenos en la tabla.

Grecia abre el marcador
Grecia, la actual campeona de Europa, comenzó muy bien el encuentro. A la salida de un córner mal despejado por los turcos, Sotirios Kyrgiakos aprovechó un balón suelto en el área para marcar a bocajarro (5').

Empate turco
Georgios Karagounis pudo luego ampliar la renta helena pero su disparo se fue directamente a los brazos de Volkan Demirel. Tuncay y Sabrı Sarıoğlu respondieron luego por parte turca aunque el empate no llegó hasta el minuto 27. Tras un centro de Sabri por la derecha, Tuncay estableció el 1-1 con un potente derechazo que batió a Antonios Nikopolidis.

Rodillo turco
Tras la reanudación, Tuncay estuvo a punto de volver a ver puerta, antes de que Gökhan hiciera el 1-2 con un potente disparo desde la frontal del área en el 55'. Luego, en el 70', llegó el tercer tanto visitante, por mediación de Tümer, que no dio opciones a Nikopolidis. Gökdeniz redondeó la goleada con el cuarto tanto en el 81'. Turquía se medirá ahora a Noruega el miércoles mientras que Grecia jugará en Malta ese mismo día.