Yusuf Otubanjo gana la votación al Gol de la Fase de Grupos de la Europa Conference League

El gol de Yusuf Otubanjo para el Pyunik contra el Slovan Bratislava en la segunda jornada ha sido elegido gol de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League.

Mejores diez de Goles de la Fase de Grupos de la Europa Conference League

El vistoso gol de Yusuf Otubanjo para el Pyunik en casa ante el Slovan Bratislava ha encabezado la encuesta sobre el gol de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League, presentada por Heineken.

Gol de la Fase de Grupos

El partido de la segunda jornada entre el Pyunik y el Slovan se acercaba al descanso cuando el delantero nigeriano, de 30 años, recogió el balón en el campo de los visitantes. Se zafó con clase de su compatriota Uche Henry Agbo, se buscó el tiro y envió un derechazo a la esquina superior izquierda de la portería. El resultado fue de 2-0 y así se selló la primera victoria del equipo armenio en la competición de la UEFA.

Los siete primeros goles fueron de larga distancia y de distinto signo. El gol de Riccardo Saponara para el Fiorentina en la RFS en la sexta jornada fue el segundo en la encuesta, y el exquisito tanto de Andy Diouf en el primer minuto para el Basilea en casa del Žalgiris fue el tercero.

Los aficionados pudieron votar desde las 10:00 HEC del lunes 7 de noviembre hasta las 12:00 HEC del viernes 11 de noviembre.