Dos caras distintas

RC Strasbourg - Tromsø IL 2-0
El equipo galo que no conoce la victoria en Francia, lidera el Grupo E en la UEFA.

Un gol en cada parte dieron la victoria al RC Strasbourg por 2-0 frente al Tromsø IL, que deja al equipo galo como líder del Grupo E con seis puntos.

Problemas en Francia
El equipo galo que aún no conoce la victoria en la Liga francesa, tras 13 jornadas disputadas, están dando otra imagen en la Copa de la UEFA. Siete minutos antes del descanso, Mickaël Pagis abrió el marcador. Poco después el equipo visitante estuvo cerca de marcar, pero el disparo de Stephen Ademolu dio en la madera. Mediada la segunda mitad, Salim Arrache logró el segundo tanto de la noche, que supuso el 2-0 para el conjunto francés.

Pagis, protagonista
El equipo de Jacky Duguépéroux derrotó al FC Basel 1893 por 0-2 en Suiza en la primera jornada. En el encuentro de anoche, Pagis pudo haber marcado en el minuto dos, pero el guardameta Lars Hirschfeld realizó una soberbia intervención. Este mismo jugador no perdonó en el 38, cuando con un disparo con la diestra mandó el cuero al fondo de las mallas.

Sentencia
El equipo galo, tras la reanudación siguió dominando el juego y tuvo dos buenas ocasiones en las botas de Amara Diane y Pagis. A partior de ese momento, el Tromsø también dispuso de ocasiones, pero el equipo galo se encargó de poner las cosas en su sitio con el 2-0, obra de Salim Arrache.