Rondón reconoce el mérito del Levante

El venezolano alabó la tenacidad del rival después de su gol, el primero en 190 minutos de eliminatoria. Al final, el Rubin se impuso 2-0 en la prórroga y selló su pase para los cuartos de final de la UEFA Europa League.

Rondón reconoce el mérito del Levante ©UEFA.com

José Salomón Rondón alabó la tenacidad del Levante UD después de su gol, el primero en 190 minutos de eliminatoria. Al final, el FC Rubin Kazan se impuso 2-0 en la prórroga y selló su pase para los cuartos de final de la UEFA Europa League. El jugador del Levante Papa Diop lamentó no haber podido sacar ventaja en el partido de ida, en una eliminatoria que se decidió "por los pequeños detalles".

José Salomón Rondón, delantero del Rubin
Ha sido un partido muy difícil. Conocíamos al Levante, es un equipo muy luchador y nos podría causar muchos problemas. Hemos llegado hasta la prórroga, pero físicamente estamos fuerte y hemos conseguido la victoria. Estoy feliz, hemos hecho un gran trabajo. Tenemos que seguir así.

El objetivo del Rubin siempre ha sido el mismo. Vamos partido a partido. Las rondas eliminatorias son complicadas, y eso es una competición difícil. Hay equipos con mucha experiencia. No tengo preferencias en cuanto a rivales. Al final todos son más o menos lo mismo, los equipos que han llegado hasta aquí lo han hecho por alguna razón.

Papa Diop, centrocampista del Levante
Ha sido un partido muy difícil. Nuestros oponentes eran muy fuertes defensivamente. Creo de deberíamos haber ganando en Valencia para haber tenido opciones de pase, pero ellos han hecho dos tantos con las ocasiones que han tenido. Estamos muy tristes, pero nos vamos con las cabezas bien altas.

Defendieron muy bien, como nosotros hicimos. Crearon sus ocasiones, pero tampoco mucho peligro, y al final los pequeños detalles han decidido la victoria. Nos ha faltado suerte, eficiencia. Si hubiéramos marcado habríamos ganado.