Alegría por Beauvue

El delantero galo, autor del tanto de la victoria, estuvo muy presente en las declaraciones de los jugadores celestes tras el triunfo por 2-1 ante el Krasnodar.

Alegría por Beauvue ©AFP/Getty Images

Eduardo Berizzo, entrenador del Celta
Fue una primera parte muy buena del equipo, en la segunda hicimos el gol y perdimos el control del partido, pero lo retomamos y encontramos un tanto espectacular.

Después del gol las posesiones en nuestro campo no terminaban con profundidad y nos empataron, pero jugamos un partido inteligente, sabiendo como jugarlo. En la vuelta nos imaginamos un partido similar, contra un rival que juega bien. Me alegro mucho por Claudio, ha trabajado mucho por volver y me alegro mucho por su gol.

©AFP/Getty Images

Claudio Beauvue, delantero del Celta
Lo celebré con mucha alegría y felicidad por todos los meses que estuvo parado. Fue un día precioso. Tenemos un estilo de juego ofensivo y en la segunda parte el Krasnodar nos esperó a la contra y nos hizo daño. Nos queda la vuelta y seguiremos luchando para pasar a cuartos de final.

Hugo Mallo, capitán del Celta
El Krasnodar se metió en el partido con el 1-1 y al final menos mal que nos hemos encontrado el segundo gol. El partido ha estado muy reñido y disputado, pero esto es la Europa League y hay que sufrir. Iremos allí con una ventaja que no teníamos el día del Shakhtar. En el descanso hablábamos que teníamos que insistir, que estábamos haciendo bien las cosas. Creo que hemos tenido alguna ocasión clara.

Beauvue se lo merecía. Estoy muy feliz por la victoria y por él. Es un gran chico, el chico de la sonrisa. Lo ha pasado mal durante diez meses, yo lo sé porque lo he vivido. Me alegro que haya sido él.

Mauricio Pereyra, centrocampista del Krasnodar
Creo que la eliminatoria está abierta, pero nos vamos con sabor amargo por ese gol al final. El Celta demostró que es un buen equipo, pero hacer un gol de visitante también puede servir de mucho para el próximo jueves, aunque depende de nosotros ganar en casa.

Esperábamos esa presión del Celta. Con el gol de ellos, nos animamos más a salir a jugar y tuvimos oportunidad de ganar el partido. Sabemos que en casa nos podemos hacer fuertes. Marcando un gol encasa estamos dentro.