Interviú pudo con ElPozo

El equipo madrileño cogió moral de cara al sorteo de semifinales de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala tras ganar 4-5 en la División de Honor al subcampeón de Europa la pasada temporada.

Interviú Madrid está en forma
Interviú Madrid está en forma ©Interviú Madrid

Interviú Madrid cogió moral de cara al sorteo de semifinales de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala tras ganar 4-5 en la División de Honor al subcampeón de Europa la pasada temporada, ElPozo Murcia FS.

Ventaja poco duradera
El vigente campeón de la liga española, Interviú, está ya a cinco puntos por delante de ElPozo en la clasificación, y prosigue su carrera para asegurar el primer puesto para el playoff de ocho equipos que sigue a la liga regular. Tras un comienzo igualado de partido, ElPozo se adelantó en el minuto 13 cuando Saúl conectó con Wilde y éste superó a Luis Amado. Pero la ventaja fue poco duradera y Jordi Torras empató, y aunque Pedreño restableció la ventaja del equipo de casa, un gol en propia meta de Raúl devolvió el empate al marcador antes del descanso.

Contraataques
Schumacher, nombrado la semana pasada mejor jugador del mundo por la respetada página web Futsal Planet, comenzó y culminó un contraataque que permitió al equipo visitante ponerse por delante en la segunda mitad y llegar a los 100 goles en esta temporada. Marcelo marcó después y Schumacher lideró otra rápida contra en la que Saúl volvió a marcar otro gol en propia meta que adelantaba de nuevo a los madrileños. Aunque Vinicius acortó distancias en el marcador a cinco minutos del pitido final, Interviú aguantó y mantiene una racha de 22 partidos invicto, desde septiembre de 2008.

Amado se muestra feliz
El portero internacional declaró: "Siempre que estos dos equipos se enfrentan se ven partidos preciosos y llenos de emoción, tanto para las aficiones como para nosotros. Creo que la clave de nuestra victoria fue la presión que realizamos, especialmente en el centro del campo. Además nos aprovechamos del hecho de que han reaccionado lentamente; un par de goles nuestros han llegado después de robos en esa zona del campo. Hemos mejorado mucho en la estrategia y además hay un gran ambiente en el equipo".

Sorteo para la fase final
Interviú, campeón dos veces de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala, sabrá su rival en las semifinales tras el sorteo del 28 de febrero, siendo las posibilidades MFK Viz-Sinara Ekaterinburg (anfitrión), MFK Dinamo Moskva y Kairat Almaty. La final a cuatro se disputará entre el 26 y el 28 de abril. El Dínamo se enfrentará al Ekaterinburg en dos partidos vitales de la Super League rusa el martes y el miércoles, mientras que el Kairat está a seis puntos del segundo clasificado en Kazajstán.