Benfica y Manchester City, clasificados

El equipo luso y el inglés ya están clasificados para la siguiente ronda, mientras que el Atlético y el Real Madrid ganaron y el Sevilla perdió.

Shakhtar Donetsk - Malmö 3-1
Los visitantes protagonizaron un buen comienzo de partido, ya que se adelantaron en el marcador por medio de un gol de Isak Redzic, pero Vladyslav Buhai logró empatar antes del descanso. Ya en el segundo periodo, Giorgi Arabidze con una gran actuación fue clave para el triunfo. Oleksandr Pikhalonok de penalti se encargó de hacer el 2-1 mientras que después el delantero georgiano asistió a Artur Avagimian que sentenció el choque.

Resumen del Real Madrid - Paris

Grupo B
 Manchester United - CSKA Moskva 0-0
El partido tuvo más emoción en la segunda parte con Matthew Willock, su sustituto Marcus Rashford y Callum Gribbin poniendo a prueba al portero del CSKA Ilya Pomazun. Gribbin fue el que más cerca lo tuvo con un tiro desde fuera del área que el portero visitante desbarató. Mientras, en el tiempo de descuento, el jugador del CSKA Aleksandr Makarov obligó a Dean Henderson a realizar una buena intervención. El CSKA, líder, tiene tres puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el United.

PSV - Wolfsburg 2-1
Putaro marcó en el minuto 90 para dar un momentáneo empate al Wolfsburgo, pero Joey Konings marcó en el tiempo de descuento para asegurar al equipo holandés su primera victoria de la temporada y dale opciones de clasificación. Con el triunfo, el PSV suma cuatro puntos y se queda a uno del Manchester United, que es segundo.

Grupo C
 Astana - Atlético 0-9
El conjunto de Kazajstán sufrió otra dolorosa derrota, después del 8-0 que recibió en la primera jornada ante el Benfica. Roberto Nuñez, que hizo dos goles en el triunfo del Atlético por 7-1 en casa contra el Astana hace 15 días, volvió a mostrarse letal y en esta ocasión marcó cuatro goles (dos de ellos en el mismo minuto de juego). Otros cinco jugadores más del Atlético también marcaron.

Benfica - Galatasaray 2-0
No hubo una repetición de la goleada por 1-11 que el Benfica le endosó al Galatasaray en la tercera jornada, pero de todas formas, los lisboetas lograron un cómo triunfo en un partido en que hubo muchos cambios en el once inicial del equipo local. Con goles de Oliver Sarkic y de João Carvalho el equipo portugués se aseguró la clasificación para la siguiente ronda procedente de la fase de grupos.

Resumen del Sevilla - City

Sevilla - Manchester City 0-2
Dos goles de Thierry Ambrose aseguraron el triunfo del City. Ambrose de cabeza le ganó la partida a Genaro y se llevó el balón para batir en su salida al portero Juan Soriano. Nuevamente los ingleses volvieron a ser los más brillantes tras el descanso y Ambrose se encargó de matar el choque en el tiempo de descuento cuando David Faupala cedió el balón a Ambrose para que completara su doblete. En los últimos diez minutos de encuentro, el capitán del City Kean Bryan y el jugador del Sevilla fueron expulsados.