El Zürich y el Sheriff celebran títulos

El Real Madrid no es el único equipo que está de celebración el fin de semana, ya que el equipo suizo, que acaba de descender, ha logrado ganar el domingo el torneo copero y el conjunto moldavo su liga.

El Zürich y el Sheriff celebran títulos ©Vadim Caftanat

El Sheriff gana el título en Moldavia
Goran Galešić con su gol dio el triunfo al Sheriff por 1-0 al Dacia Chisinau y así su equipo ganó el título de Moldavia, ya que ambos jugadores se midieron en un play-off ya que acabaron empatados a puntos en la liga regular. El centrocampista bosnio con un lejano disparo a dos minutos del final dio el triunfo a su equipo en Tiraspol. "Estoy totalmente exhausto. Sé que hubiera sido muy terrible haber perdido pero no sé como celebrarlo, pero quiero dar las gracias a todos los aficionados por su apoyo", dijo el entrenador Zoran Vulić.

Consolación para el Zürich
Cuatro días después de descender a la segunda categoría del fútbol suizo, el Zürich se ha hecho con el título de la Copa de Suiza por novena vez en su historia. Sangoné Sarr marcó el gol del triunfo por 1-0 del equipo de Uli Forte ante el Lugano en la primera parte, mientras que Mattia Bottani, del Lugano, falló un penalti. "Cuando estás abajo, necesitas hacer un reseteo", dijo el centrocampista Burim Kukeli. "El título ayuda a aliviar nuestros dolores, pero sabemos que hemos hecho una temporada mala", añadió.