La Lazio aguanta la presión

EL conjunto romano se ha impuesto al Bari por 0-2 y ha recuperado el liderato que horas antes le había robado el Inter al imponerse al Cagliari con un nuevo gol del camerunés Eto'o.

Anderson Hernanes (S.S. Lazio)
Anderson Hernanes (S.S. Lazio) ©Getty Images

La S.S. Lazio matiene el pulso con el FC Internazionale Milano y ha respondido al triunfo del equipo milanista con una victoria, 0-2, ante el AS Bari y se mantiene en la primera plaza.

El vigente campeón, el Inter, ha sido el primero de los equipos en jugar y ha vencido gracias al sexto  gol en siete partidos de liga de Samuel Eto’o en el minuto 39’. Con ese triunfo los nerazzurri empataban con el AC Milan en los más alto de la tabla. Horas después la Lazio ha restablecido su ventaja de dos puntos gracias a los tantos de Hernanes en el 52’ y de Sergio Floccari nueve minutos después.

El cuarto clasificado, el SSC Napoli, no ha pasado del empate, 1-1, ante el Calcio Catania y se mantiene por detrás de los dos clubes milanistas. Edinson Cavani adelantó a los visitantes antes de que Alejandro Gómez empatase el marcador. El Nápoles se sitúa a nueve puntos  de la Juventus que continúa su recuperación con una victoria por 4-0 ante el US Lecce.

En sexta posición se encuentra el US Città di Palermo que también ha marcado cuatro goles en su triunfo, 4-1, frente al Bologna FC. En la parte baja de la tabla. Un gol de Antonio Cassano en el 82’ ha condenado a la derrota a la ACF Fiorentina perdiendo 2-1. El Parma FC ha empatado, 1-1 ante el AC Cesena mientras que el Udinese Calcio ha vencido 0-1 al Brescia Calcio.