El Nordsjælland gana su primera copa

Miembros

Nicolai Stokholm y Bajram Fetai marcaron en la prórroga y lograron derrotar al Midtjylland por 2-0 en el Parken Stadium para hacerse con la primera copa danesa de su club.

Nicolai Stokholm y Bajram Fetai marcaron en la prórroga para el FC Nordsjælland y lograron derrotar al FC Midtjylland por 2-0 en el Parken Stadium para hacerse con su primera Copa de Dinamarca.

El Nordsjælland dominó la primera mitad del partido pero no logró marcar por culpa del Jonas Lössl, talentoso portero de 21 años, que evitó los tantos de Nicki Bille en dos ocasiones y de Fetai. El Midtjylland también tuvo sus ocasiones, pero tanto Baba Collins como Kolja Afriyie fallaron sus ocasiones y Jesper Hansen evitó un gol de Ken Ilsø.

Stokholm disparó al poste justo a la hora de partido, pero no falló a los seis minutos de la prórroga y transformó una asistencia de Bille. El Nordsjælland dobló su ventaja justo después de la reanudación del tiempo extra, finalizando Fetai una gran jugada y dando el título a su equipo además de una plaza en la próxima UEFA Europa League.

"Esto es muy grande. Estoy a punto de llorar. Esto es por lo que hemos luchado durante toda esta temporada y aún no estoy seguro si nos hemos dado cuenta de lo que hemos logrado", declaró Fetai.