El Villarreal celebra su primera clasificación

Villarreal CF - SC Heerenveen 0-0
(Global: 2-1)

El Villarreal jugará la Copa de la UEFA por vez primera.

El Villarreal CF jugará la Copa de la UEFA por primera vez en su historia despues de empatar sin goles en el partido de vuelta en su final de la Copa Intertoto de la UEFA ante el SC Heerenveen holandés, asegurándose una victoria en el global de la eliminatoria por un estrecho margen.

Encuentro tranquilo
El conjunto de la Primera División fue el mejor de un encuentro bastante tranquilo en El Madrigal, aunque se clasifica gracias a la victoria por 1-2 en Holanda hace dos semanas. Ambos equipos se pasaron la mayor parte de este segundo encuentro más concentrados en no cometer errores que en crear ocasiones de gol.

Disparos desde larga distancia
José Mari, fichado este verano por el Villarreal, disparó cerca del palo desde larga distancia mediada la primera parte y también probó suerte desde lejos en la segunda parte. El ex portero del FC Barcelona, José Reina, detuvo la única ocasión del Heerenveen.

Gran habilidad
El centrocampista finés Mika Väyrynen mostró su gran habilidad para crear ocasiones de gol, pero su posterior disparo fue bien detenido por Reina. El sorteo para la Copa de la UEFA tendrá lugar el viernes.