Buen fútbol en la tercera jornada

Miembros

La Liga: FC Barcelona y Club Atlético de Madrid continúan con el gran juego ofrecido en este arranque de la competición.

Varios equipos brindaron un gran espectáculo en la tercera jornada, y FC Barcelona y Club Atlético de Madrid continúan con el gran juego ofrecido en este arranque de la competición.

Emocionante encuentro
Ambos equipos respondieron en el partido de la jornada, y tanto el Atlético como el Barça mostraron un fútbol vistoso y de ataque para firmar el reparto de punto final. Giovanni van Bronckhorst marcó en una primera mitad que dominó el equipo culé, pero Fernando Torres hizo el empate en los primeros compases de la segunda parte, en la que los rojiblancos fueron mejores.

Partidazo
Gran Real Zaragoza el que se pudo ver en La Romareda ante un luchador Albacete Balompié. El conjunto maño se adelantó muy pronto por medio de Javi Moreno, pero la réplica de Antonio Pacheco llegó en el minuto 31. Pablo Redondo entonces adelantó a los visitantes pero de nuevo Javi Moreno estableció el empate a dos. Ya en la segunda mitad, Savio Bortollini adelantó a los de Víctor Muñoz y David Villa anotó el gol de la tranquilidad en el 69. El tanto marcado por Rubén Castro, que cerraba el 4-3 final, sólo sirvió para dar un poco de emoción a los últimos instantes de partido.

Primera victoria
El Málaga CF venció al RCD Mallorca a domicilio para conseguir su primera victoria. Edgar hizo el primero para el conjunto visitante, que a pesar del orden exhibido durante todo el encuentro, vio como llegaba el empate de Andrija Delibasic en el minuto 70. Sin embargo, el mejor partido realizado por el Málaga obtuvo su recompensa con el tanto de Paulo César Wanchope en el minuto 80.

Empate ‘in extremis’
Real Racing Club Santander y Villarreal FC empataron a uno en El Sardinero. Aunque los visitantes pusieron más de su parte para conseguir los tres puntos, dejaron escapar la victoria en el minuto 90 con el tanto de Juanma Delgado, después de que Sonny Anderson hubieron adelantado a los suyos en el 58.

Victoria deportivista
La visita del RCD Deportivo La Coruña al Athletic Club Bilbao se saldó con victoria por 1-2 de los de Javier Irureta, que pusieron más de su parte para llevarse el partido y finalmente lo consiguieron con el gol de Albert Luque en las postrimerías del partido. El Deportivo parece disipar así las dudas que había despertado en sus primeros encuentros. Los otros dos tantos llegaron a cargo de Andoni Iraola, en el minuto 54 para ‘los leones’, y de Walter Pandiani, que marcó en el 55.

‘La Bestia’ sentenció
El Sevilla se impuso con comodidad a un UD Levante, que no ofreció apenas resistencia. Renato abrió el marcador en el minuto 20 y Julio Baptista, tras el descanso, se encargó de anotar los dos tantos que sellaron la victoria sevillista. Por otra parte, el CD Numancia derrotó a otro ascendido a la Primera División esta temporada, el Getafe CF, con un solitario gol de Julio Pineda.