Miembros

Grupo F: El equipo escocés fue el gran vencedor de este fin de semana tras ganar el partido de la 'Old Firm'.

El Rangers FC fue el equipo del Grupo F que más provecho sacó a este fin de semana, aunque el KS Amica Wronki y el AZ Alkmaar también cosecharon buenos resultados.

Rangers
El Rangers se preparó para su encuentro contra los líderes del grupo, el Grazer AK, con una victoria por 2-0 contra el Celtic FC en el derbi de Glasgow en Ibrox. Nacho Novo abrió el marcador desde el punto de penalti y Dado Pršo marcó el segundo de cabeza. El Celtic acabó con nueve hombres y la victoria dejó a los Rangers a un punto de su eterno rival, que sigue como líder. Una vez más, Alex Rae fue el elegido Bob Malcolm en el centro del campo, con Gregory Vignal en el lateral izquierdo. El extremo Peter Løvenkrands fue sustituido por Shota Arveladze en el descanso y más tarde Michael Ball sustituyó a Vignal y Malcolm reemplazó a Zurab Khizanishvili. El delantero Steven Thompson se ha recuperado de un golpe en el tobillo mientras que el centrocampista de Serbia y Montenegro Dragan Mladenovic podría entrar en el equipo, tras jugar con su selección, la semana pasada.

Amica
El Amica venció al KS Cracovia por la mínima en la Liga polaca. El gol llegó en el minuto 73, gracias a Filip Burkhardt, tras un buen centro de Jacek Dembinski. El técnico Maciej Skorza alineó en el centro del campo a Krysztof Kowalczyk para la segunda parte mientras que Piotr Dziewicki sustituyó a Michal Stasiak en el puesto de central. El Amica es cuarto, a once puntos del Wisla Kraków.

Alkmaar
El Alkmaar sigue por detrás del PSV Eindhoven en la Liga holandesa, tras vencer por 3-0 al RKC Waalwij, en casa. El capitán Danny Landzaat marcó el primero en el minuto 16 con una gran vaselina y Barry van Galen y Stein Huysegems redondearon la goleada en la segunda parte. Era el partido número 400 del técnico Co Adriaanse en la Liga holandesa. Unos días antes, Van Galen se convirtió en el internacional holandés con más edad en debutar. Joris Mathijsen también se estrenó con su selección en el partido de Andorra, como suplente, mientras que Landzaat fue titular. El defensa finés Juha Reini no se ha recuperado todavía de su lesión en el talón de Aquiles.

Auxerre
La derrota del AJ Auxerre por 3-1 contra el  RC Strasbourg hizo perder al equipo francés su tercer puesto en Ligue1. Los defensas Jean-Sébastien Jaurès y Jean-Pascal Mignot volvieron al equipo tras largas ausencias pero el centrocampista Yann Lachuer tuvo que renunciar al choque por culpa de una lesión en los abductores. El extremo Bonaventure Kalou y el defensa Johan Radet se perderán la visita del Amica, el 2 de diciembre por culpa de lesiones en la rodilla.

GAK
El gran choque de la Liga austriaca, en el que participaron los dos equipos austriacos que juegan la Copa de la UEFA, el FK Austria Wien y el GAK, acabó con un empate a cero. El GAK puede considerar que el empate fue un buen resultado porque el Austria mandó dos balones al palo en la segunda parte. Fue la octava vez consecutiva que el conjunto local no considera vencer en este tipo de encuentros y deja al GAK en la cuarta plaza en la tabla.