El Stuttgart golea también en la Bundesliga

Miembros

Grupo G: El equipo alemán y el Benfica cosecharon dos triunfos por 4-0 en sus compromisos de liga.

El VfL Stuttgart y el SL Benfica consiguieron vencer por idéntico resultado, 4-0, el pasado fin de semana tras su ultimo compromiso en el Grupo G de la Copa de la UEFA. Por su parte, el SC Heerenveen y NK Dinamo Zagreb empataron y el KSK Beveren perdió en casa.

Stuttgart
El Stuttgart se quedó a tan sólo un punto del líder de la Bundesliga, el VfL Wolfsburg, tras finalizar una racha de tres derrotas consecutivas en liga con un claro triunfo ante el FC Hansa Rostock. Matthias Sammer alineó al mismo equipo que ganó por 3-0 al Benfica. Silvio Meissner y Kevin Kuranyi marcaron en la primera parte, mientras que Cacau y Horst Heldt, de penalti, completaron la goleada ante el Rostock. Sin embargo, el defensa Markus Babbel abandonó el terreno de juego por molestias en el pie, el centrocampista Zvonimir Soldo se retiró en el descanso por una lesión en el gemelo y Andreas Hinkel sigue de baja por tiempo indeterminado tras lesionarse en el bíceps femoral.

Benfica
Recuperado de su derrota ante el Stuttgart, el Benfica consiguió imponerse al Vitória FC, por lo que se consolida en la primera posición de la Superliga portuguesa gracias a los goles de Azar Karadas, Tomislav Šokota, Geovanni y Simão Sabrosa. A pesar de ello, el delantero Nuno Gomes se torció la rodilla izquierda en la primera parte tras chocar con el portero visitante Marco Tábua y es duda para el compromiso de la tercera jornada ante el NK Dinamo Zagreb el 25 de noviembre.

Herenveen
El Heerenveen, que descansó en la segunda jornada de la UEFA, empató a cero contra el RKC Waalwijk el pasado sábado, cayendo hasta la quinta posición en la liga holandesa por detrás del AFC Ajax. El delatero Victor Sikora se perdió el partido por problemas con una uña del pie enquistada, mientras que el portero Boy Waterman y el defensa Said Bakkati siguen fuera del equipo por lesiones en la rodilla. Bakkati confía en regresar al equipo antes de la visita del Stuttgart el 25 de noviembre, pero Waterman no podrá volver a los terrenos de juego hasta el próximo año.

Dinamo Zagreb
Tras derrotar al Beveren por 6-1 logrando un magnífico arranque en Europa, la irregularidad del Dinamo en la liga croata continuó tras el empate a un gol cosechado ante el NK Osijek, lo que les deja quintos en la clasificación. Eduardo Da Silva logró su sexto gol en cuatro partidos a falta de 16 minutos para el final, igualando el tanto marcado por Karlo Primorac en la primera parte. La baja por lesión en el tobillo del delantero Veldin Karicn dio la oportunidad a Dario Zahora, bigoleador contra el Beveren.

Beveren
Sin recuperarse aún del impacto causado por su derrota ante el Dinamo, que les dejó sin puntos tras dos partidos disputados, el Beveren cayó derrotado en casa ante el KRC Genk y pasa a ocupar el puesto duodécimo de la liga belga. El defensa Abdoulaye Diawara es baja al menos por tres meses tras fracturarse el tobillo y los ligamentos, mientras que el delantero Constant Kipre sigue recuperándose de una lesión en el gemelo y no se espera que regrese hasta el parón invernal.