La Juve cae ante el Atalanta

Miembros

El Atalanta se impone por 2-0 a la Juve en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa italiana.

Por Paolo Corradini

Los goles anotados en la segunda parte por Andrea Lazarri le han dado al Atalanta BC un sorprendente triunfo por 2-0 sobre la Juventus en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa italiana.

Equipo sin potencial
El técnico de la Juve eligió un equipo sin potencial frente a un Atalanta que aún busca su primera victoria esta temporada en la Serie A. Pero los locales se pusieron por delante en el minuto 13 de la segunda mitad cuando Lazarri remató a portería un balón con efecto que dejaba perplejo al guardameta Antonio Chimenti. El delantero de 20 años volvía a hacer lo propio en el minuto 76 con un disparo desde larga distancia.

Nedved, lesionado
El sustituto de la Juventus Liliam Thuram golpeó en el larguero con un lanzamiento desde lejos seis minutos después pero Nicola Legrottaglie y Pavel Nedved tuvieron que abandonar el terreno de juego por lesión en la espalda y la rodilla respectivamente. El delantero checo es duda para el choque del próximo martes de la UEFA Champions League contra el AFC Ajax.

La Roma pierde
Por otro lado, el AS Roma cayó derrotado por 2-1 ante el AC Siena en el Olimpico Stadium. El remate de cabeza de Tore André Flo puso a los visitantes por delante a falta de ocho minutos para el descanso, pero el capitán de la Roma Francesco Totti salió en la segunda mitad para igualar el marcador con un magnífico tanto con efecto en el minuto 53. Sin embargo, Flo volvió a cabecear un balón que resultó ser el tanto decisivo a falta de dos minutos para el pitido final a pesar del disparo de Totti en el descuento que se fue al palo.

Victoria de la Sampdoria
A primera hora de la tarde, Valeri Kutuzov y Cristiano Doni marcaban para el UC Samptoria y le daban a su equipo una importante victoria por 2-0 fuera de casa contra el Torino Calcio de la Serie B. El resto de los encuentros de ida se disputan el sábado y el domingo y la vuelta la segunda semana del mes de enero.